要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

排卵后体温爬坡是黄体不足吗

1343518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕两年了!!排卵后体温阶梯上升一天才上升0•1 四五天才到高温区…周期31天 但淋漓不尽 干净没几天又点滴出血 直到排卵结束才干净,有一个月一直来血到下次月经呢!内膜很厚! 这是黄体不足吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

内膜脱落不彻底,不知道是什么原因。 提问爬坡一次不能说明什么,我是几乎每月爬坡,而且激素测下来孕酮非常低,所以确定是黄体不足,月经淋漓的情况,也有,但是我是多囊,通过达英我就止住了,后来没再发生过。 建议你月经第三天查下激素看下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:18
内膜脱落不彻底,不知道是什么原因。
<br/>提问爬坡一次不能说明什么,我是几乎每月爬坡,而且激素测下来孕酮非常低,所以确定是黄体不足,月经淋漓的情况,也有,但是我是多囊,通过达英我就止住了,后来没再发生过。
<br/>建议你月经第三天查下激素看下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:23
东猜西猜的,建议不如直接去医院做个性激素六项和排卵监测,这些没问题,就安心备孕,月经吃些中药调理下子。
点击查看全文
桃子娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:26
经期第三天查过激素没什么问题 我内膜厚但是经量又很大…上次干净了做B超就有7 排卵最厚一次17 后来测的13也有…黄体不足会内膜厚吗?又说加孕激素会增内膜我已经这么厚了还怎么加啊
点击查看全文
桃子娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:27
angelsissi 发表于 2013-8-16 08:23
<br/>内膜脱落不彻底,不知道是什么原因。
<br/>提问爬坡一次不能说明什么,我是几乎每月爬坡,而且激素测下来孕酮非 ...
<br/><br/>经期第三天查过激素没什么问题 我内膜厚但是经量又很大…上次干净了做B超就有7 排卵最厚一次17 后来测的13也有…黄体不足会内膜厚吗?又说加孕激素会增内膜我已经这么厚了还怎么加啊
点击查看全文
桃子娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:28
wingslsm 发表于 2013-8-16 08:23
<br/>东猜西猜的,建议不如直接去医院做个性激素六项和排卵监测,这些没问题,就安心备孕,月经吃些中药调理下子 ...
<br/><br/>这些都做过看不出问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:30
桃子娘 发表于 2013-8-16 08:27
<br/>经期第三天查过激素没什么问题 我内膜厚但是经量又很大…上次干净了做B超就有7 排卵最厚一次17 后来测的1 ...
<br/><br/>我觉得你不象黄体不足,内膜厚也够郁闷的,如果一直脱落不全,西医只能刮。
<br/>我还是建议你开点中药!这方面还是中医不错!
点击查看全文
桃子娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:33
很郁闷的就是查查没什么大毛病 却又不是很好 我两年了都在打圈圈什么都没治,这个月姨妈来了我要去预约造影了!哎…真的好心酸。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:34
你的情况就是内膜厚造成的,大量雌激素刺激造成内膜过厚,象我上面说的,西医只能刮宫。
<br/>最好就是中药!效果比西医好很多!
点击查看全文
桃子娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:34
很郁闷的就是查查没什么大毛病 却又不是很好 我两年了都在打圈圈什么都没治,这个月姨妈来了我要去预约造影了!哎…真的好心酸。
点击查看全文