要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

阵痛45分钟顺产男孩6.1斤

31896130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是8月21号,可是8月11号晚饭8点过后我觉得小腹有点胀痛,问我婆婆她说她以前是肚子痛,不是小腹痛,我见自己无流血无破水,就是不停想拉尿拉屎,当天我还觉得好饿吃好多,还拉5次屎,晚上才发了一篇是不是临产征兆,我见又没流血破水就无当回事,吃饱饭还在看电视打游戏,到9点半我的小腹还是久久硬一下,10点我还叫我老公睡先,我玩游戏到11点多就上厕所觉得好像小腹越来越痛,后来11点20分叫醒我老公,我老公落楼叫我家公打电话,然后我不痛时还搏命吃东西呢,痛过时就坐住或者训住,那时我计时我已经2分钟痛一次,一次30秒,后来我因为肚痛还呕玩吃的东西连晚饭都吐完,我想起蜂蜜水我就冲左杯浓蜂蜜喝,到11点55分车就来了,然后上车后就越来越痛.12点39分到医院,然后拉上产房她们帮我人工破水,还说我宫口全开怎么那么迟来,我说我肚子不通,就是小腹胀痛,也没见红破水的,38周产检也没什么,破水后叫我想大便时自己用力,进产房15分钟我bb就出来了,12点50分男孩顺产6.1斤,然后就是清洗伤口缝针,1点15分我就被推出来咯,所以各位顺产的宝妈要信自己的bb!茉莉花苞我只喝过3次,我生之前两天感冒刚好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 05:40 | 来自WAP
恭喜宝妈啊,看来宝宝心疼你,没怎么受罪!接提前发动顺产男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 06:30
接超快顺产棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:03
好快,宝宝真贴心,接棒接棒求宝宝发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:46 | 来自WAP
恭喜啊,同天预产期,还无任何征兆 ,求传染,求顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:47 | 来自WAP
真好啊超顺利的!接速度顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 07:50
接棒 求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:52 | 来自WAP
恭喜寳妈,接男寳棒咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:03
恭喜宝妈,接顺产男宝棒wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:23
恭喜宝妈,接顺产棒,同一天预产期,宝宝还是很淡定啊,求发动!
点击查看全文