要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

82的狗狗,来报道,祈求宝宝快些来

877846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,一不留神,我就混到了这年龄,08年5月结婚,转眼,结婚四周年快到了,孩子的事还没个影子。以前总不急,以为,孩子嘛,那还不是一件简单事,只要没有措施,就会有的。那时还说,我得等两年,生个世博宝宝。哎,世博都过去两年了。em74

2010年7月开始着急,开始检查,期间的辛苦就不多说了。看见播种网上的姐妹个个坚强,都盼到了自己的宝宝,特意,也开一贴,为我宝宝。希望能早日好孕。

2012年3月开始BC监测排卵。

4月份15好来的YJ

2012年4月24日BC监测,显示无优势卵泡,哭死。

2012年4月26日BC监测,还是无优势,只有8mm*8mm,做了泌乳素,(俺曾经高泌)结果还没到。

2012年4月30,PLSZ测到弱阳,下午再测,依旧弱阳,隐隐有印。

不知道为什么这次排卵这么晚。还有三月份还有优势卵泡, 四月份就没了,不知道什么原因。明天去那泌乳素的结果,不知道怎样?

点击查看全文
天韵石 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:30
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:34
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:56
天韵石姐姐,你可以吃黑豆的。我去年吃了三个月黑豆,年底去监测卵泡的时候,医生说卵泡很圆很好,但是我的内膜很薄。今年事情比较多,没时间在家煮黑豆,就改喝黑豆浆了,因为有时候不在家,就喝的冲泡的豆浆,希望也一样有效果吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:11
悲催地报到来了。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:24
我也是82的,刚刚备孕这是第2个月,不知结果如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:40
前来报道
点击查看全文
天韵石 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:53
许筱诺 发表于 2012-4-30 17:56
<br/>天韵石姐姐,你可以吃黑豆的。我去年吃了三个月黑豆,年底去监测卵泡的时候,医生说卵泡很圆很好,但是我的 ...
<br/><br/>筱诺妹妹,
<br/>  吃黑豆真的有效吗?我这个月YJ结束开始喝黑豆,这个竟然监测没有优势卵泡,我都怀疑是不喝黑豆的缘故。对了,你喝黑豆时加入黄豆还是就单纯的黑豆磨的豆浆?你是从什么时候开始喝的呢?
点击查看全文
天韵石 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:55
Stephanie0227 发表于 2012-4-30 18:24
<br/>我也是82的,刚刚备孕这是第2个月,不知结果如何
<br/><br/>你好,欢迎加入。你有没有做什么检查呢?眼看着同事都快生二胎了,鸭梨山大啊
点击查看全文
天韵石 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:57
Lulu爱边牧 发表于 2012-4-30 18:11
<br/>悲催地报到来了。。。。。
<br/><br/>lulu, 欢迎报道,希望我们都能早日心想事成~·~·
<br/> 了解这种悲催的感觉
点击查看全文