要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

月经周期长,40-90天

1620727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人月经周期长,没规律,40-90天,这次已经3个月多了,

去做了内分泌六项检查分别是  

1    雌二醇[E2]                 202.40 Pmol/L,

2    促卵泡剌激素[FSH]     10.37  IU/L,

3    黄体生成素[LH]          17.82  IU/L;

4    催乳素[PRL]               281.00  mIU/ml; 

5    孕酮 [Prog]                3.15  nmol/L; 

6    睾酮[Testo]                0.55  ng/L。

甲功检查分别是:

1    三碘甲状腺原氨酸(T3)           2.34  nmol/L

2    甲状腺素(T4)                        196.7 nmol/L
3    游离三碘甲状腺原氨酸(fT3)       5.77  Pmol/L,

4    游离甲状腺素 (fT4)                 26.79 Pmol/L,

5    超敏促甲状腺激素 (TSH3UL)    2.158 uIU/L

医生说正常,宫寒,脾虚,只开了几盒桂枝茯苓胶囊给我,药吃了一盒胃有点不舒服就停了,现在结婚一年多了也怀不上宝宝,请问我该怎么做呢?谢谢。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不知道你催乳素的正常参考值是多少,感觉有点高 如果激素没问题 建议你Bc监测卵泡安排同房,Bc监测可以知道卵泡发育情况,很大程度月经推迟跟卵泡发育有关。 所以建议你监测下看看。如果排卵正常,周期有点乱建议吃中药调理,效果会相对好很多。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 22:07
不知道你催乳素的正常参考值是多少,感觉有点高
<br/>如果激素没问题
<br/>建议你Bc监测卵泡安排同房,Bc监测可以知道卵泡发育情况,很大程度月经推迟跟卵泡发育有关。
<br/>所以建议你监测下看看。如果排卵正常,周期有点乱建议吃中药调理,效果会相对好很多。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:51
你好,看你激素6项,LH/FSH大于1,有多囊可能,你应该做个B超看卵泡情况
点击查看全文
xinyuner520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:11
谢谢两位的回复,我这个周期开始做个B超监测卵泡。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 20:25

8月16日月经,9月30日(月经第46日)B超测排卵:

请问正常吗?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-1 16:49
你LH/FSH已经大于1点几了,有多囊倾向,你应该做个B超看卵巢情况,是否有10个以上的小卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 17:39
叶子妈妈8 发表于 2013-10-1 16:49

你LH/FSH已经大于1点几了,有多囊倾向,你应该做个B超看卵巢情况,是否有10个以上的小卵泡 ...

请问正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 18:43
angelsissi 发表于 2013-8-15 22:07

不知道你催乳素的正常参考值是多少,感觉有点高

如果激素没问题

建议你Bc监测卵泡安排同房,Bc监测可以知道 ...

请问正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 18:44
林子宝宝11 发表于 2013-8-16 08:51

你好,看你激素6项,LH/FSH大于1,有多囊可能,你应该做个B超看卵泡情况

请问正常吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 20:53
xinyuner520 发表于 2013-10-1 18:43
<br/>8月16日月经,9月30日(月经第46日)B超测排卵:&nbsp;请问正常吗?&nbsp;&nbsp; ...
<br/><br/>Bc不错。
<br/>有个17的卵泡。
<br/>18以上就会排卵了。。
<br/>注意监测。。可以开始隔天A。。
点击查看全文