要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管峡部堵塞,懂的JM帮忙看看.

92937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月13日去造影的报告,右侧输卵管峡部堵塞,医生说不用担心,造影的准确率在85%左右,这个有可能是因为紧张导致输卵管痉挛造成输卵管不通的假象,哎,都不知这说法通不通,感觉很担忧,回来在网上查了下,如果真堵塞了,就只有一半机会怀孕了,加上LG弱精,都不知什么时候才能好孕,家里催得紧,不小了,很烦.麻烦懂的姐妹帮我看看,谢谢!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:53 | 来自WAP
有一半好的就能怀的,时间问题。单纯的峡部阻塞可以介入疏通的,先试孕几个月吧,手术还是慎重!
点击查看全文
李希怡851020 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 20:35
DesireM 发表于 2013-8-15 21:53
<br/>有一半好的就能怀的,时间问题。单纯的峡部阻塞可以介入疏通的,先试孕几个月吧,手术还是慎重! ...
<br/><br/>恩,我已经一年了,哎,老公弱精,烦人呢.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:49 | 来自WAP
楼主可以中药调理!监测排卵,然后做人授!机会很大!放松心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 20:59
yrq125448 发表于 2013-8-16 20:49
<br/>楼主可以中药调理!监测排卵,然后做人授!机会很大!放松心情!
<br/><br/>恩,本月来月经在去做个激素六项,然后去测卵泡看看,但老公精子真不太好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 19:53
乖妮妈妈 发表于 2013-8-17 15:08
<br/>右侧不通,左侧通畅,仍有50%的怀孕机率,可以进行试孕。
<br/><br/>恩.先试试在说,谢谢 了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 19:54
我是左侧峡部堵塞,右侧畅通有炎症。打算这个月去做介入了
点击查看全文