要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[妊娠高血压]

妊娠高血压顺产了,为同样有高血压的姐妹加油!

12216464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我怀孕31周血压升高,最高达到160、110.   每天血压波动很大  低的时候140,100.     但是没有尿蛋白 和浮肿。吃了盐酸拉贝洛尔也不管用。坚持到39周加4天时  羊水破了  到医院后  医生同意尝试顺生。在待产室一只胳膊打着点滴尼卡地平 ,一只胳膊检测着血压,一打这个点滴,血压立马正常了 。结果生了12个小时  顺生出来了   母女平安。
    给有同样情况的姐妹加油,  不要害怕,不管是顺生还是剖宫,都不要害怕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:40
em25恭喜恭喜,我也是妊娠高血压,希望我也能顺产啊,接个顺产棒了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:02
我也高血压啊。坚持。只要身体不出状况。我一定也顺产
点击查看全文
zsfstone (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 01:11
祝愿上面两位妊娠高血压的姐妹如愿顺产,一切顺利平安!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:17
楼主给我们很大信心啊!接你的顺产好运棒!
<br/>
<br/>还有一个问题,生的过程中吊这种降压药,不会影响母乳吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:37
我跟你同病相怜啊,到医院血压就狂高,在家测的不高,血压计拿到欧姆龙检测过说是准的,后来产检医生已经习惯我的状况了,只要在医院测到150|90以内都不说我了,开了药让我在家测出高于130就吃。
<br/>
<br/>看到楼主顺产了很高兴,觉得自己也可以坚持顺产了。楼主生的时候感觉疼痛还能忍受吗?小孩生出来多重?问题比较多,希望楼主能看到呢。
<br/>
<br/>祝楼主的宝宝健康成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:27
我也顺产了,生得很顺利,谢谢楼主给了我信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:54
接高血压顺产棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 14:17 | 来自WAP
接高血压顺产棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:00
我也血压高,麻烦啊,希望宝宝健康的成长
点击查看全文