要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

塞安琪坦的JMS请进

19611120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32天时孕酮才51NMOL,因为有多囊并有流产历史,医生开了安琪坦,阴道给药的,这个药也可以口服,医生说阴道给药效果更好,刚开始几天流出来的药渣都是白的,药的本色吧,过了五天左右,流出来的是咖啡色的了,我刚上百度了一下,有同样的JM说是因为药物在里面的局部刺激引起,有类似的JM吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:52 | 来自WAP
我从怀孕前就用这个药(阴道给药),没反应,不过我一直有褐色分泌物,医生说我有小子宫肌瘤,因为怀孕后子宫血液循环快导致渗血。但是安琪坦说明书上明确写着:怀孕后不能口服…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:56 | 来自WAP
不过,你千万别吃口服的琪安,那个是三年前的黄体酮药品,我吃完有副作用,头疼、恶心和嗜睡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:10
罂粟0626 发表于 2013-8-15 19:52
<br/>我从怀孕前就用这个药(阴道给药),没反应,不过我一直有褐色分泌物,医生说我有小子宫肌瘤,因为怀孕后子 ...
<br/><br/>多谢提醒,我看盒外是写口服或阴道给药,还真没看里面的说明。。明天问下医生,看是否换成打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:48 | 来自WAP
我是口服啊,也没事,胎心胎芽都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:48
白云出岫 发表于 2013-8-15 20:48
<br/>我是口服啊,也没事,胎心胎芽都有了
<br/><br/>你是口服的安琪坦吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:02 | 来自WAP
是的啊,都吃了半个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 21:31
我也是塞的,一直没褐色哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:25
白云出岫 发表于 2013-8-15 21:02
<br/>是的啊,都吃了半个月了
<br/><br/>今天去问了医生,说改口服的,你是早一粒,晚一粒吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:44 | 来自WAP
是的哦,早晚各一颗
点击查看全文