要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

8月5日排卵,感觉中了(含症状)

楼主: erli0120
2937373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-05
强阳的时间: 2013-08-15弱阳
排卵8月5日左右,8月15日早上6点钟测早早孕,弱弱阳,下午测排卵,强阳。这期间有一些症状,包括pp多,rf刺痛,小腹偶尔痛感。打算过两天再测一次。

点击查看全文
五级宝宝 |
我也跟你一样,只有等yj来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
erli0120 发表于 2013-08-15 19:53
<br/><br/><br/>嗯嗯,我前两天一直测,都没有出现,今天就出现了,所以要耐心等待哦。宝宝会在对的时间来的。
恭喜恭喜!
点击查看全文
erli0120 (楼主)
七级宝宝 |
─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-8-17 11:37
<br/>恭喜楼主姐妹,现在测得有加深吗。去官方了吗
<br/><br/>昨天早上测的还是比较浅,月经日期还没有到,估计过了月经就会加深了吧。还没有官方,先等等再去。
点击查看全文
七级宝宝 |
想飞的小草 发表于 2013-8-17 10:56
<br/>楼主,我们是一样的,我也在16号早上测到阳,希望宝宝健康平安到家。
<br/>姐妹们我们一起加油啊! ...
<br/><br/>真的吗   我现在还没有测到阳,都是粉印,现在是排卵13天,月经还没到。你是排卵后多少天测到的阳啊?颜色深吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
mm-yang 发表于 2013-8-17 00:56
<br/>跟你同一天排卵,症状也相似,可是都是白板,我都哭过了,又宣告失败了!真伤心,希望快点好孕!传染我吧 ...
<br/><br/>姐妹不要难过哦,其实要相信缘分的,宝宝会在对的时间来的。而且现在测也许不太准呢,如果大姨妈来了就继续奋斗。
点击查看全文
七级宝宝 |
pottery 发表于 2013-8-16 10:02
<br/>恭喜哦!我8月9号排卵,排卵后高温第7天,心中惶恐,祈祷高温持续下去直到好孕啦!今天第二天37度了,以前 ...
<br/><br/>那有可能中了哦,我到现在体温都在36.9度呢,没有你的高。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接孕棒,希望八月好孕,保佑我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
erli0120 发表于 2013-08-18 10:13
<br/><br/><br/>那有可能中了哦,我到现在体温都在36.9度呢,没有你的高。
不是喔,就两天37,又变成36.8了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
接楼主好孕棒啊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
erli0120 发表于 2013-8-18 10:07
<br/>昨天早上测的还是比较浅,月经日期还没有到,估计过了月经就会加深了吧。还没有官方,先等等再去。 ...
<br/><br/>哦哦,我体温下降了,我好无语了,不过祝你成功呀
点击查看全文