要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月15号来例假的姐妹们集合了,一起努力加油期待下个月好孕

42866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上次姨妈7月12号来的,本来还抱有希望,哪知今天一大早 姨妈就来了,肚子痛了一上午,老公检查过精子,只有白细胞偏高(25个)但是医生说不是什么大问题,就开了点消炎药,我己经检查过输卵管造影一切正常,也做过六项激素检查可医生也说没问题,上个月自测了排卵强阳后AA,没中,太伤心,太打击人了,太折磨人了,这种事也不好随便对人说,因为他们不懂我们的悲伤!所以上来求安慰,也希望姐妹们给我支招,看我还要去检查什么!并招集同姨妈期的姐妹一起努力加油到好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:46
一起放松心情吧,相信很快就会好孕的,我备孕一个月失败,可能心情太紧张了,压力好大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:12
我13号YM,上个月是B超监测排卵的,压力山大,这个周期一起好孕吧.
点击查看全文
小甘的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:24
糖宝大人 发表于 2013-8-15 20:12
<br/>我13号YM,上个月是B超监测排卵的,压力山大,这个周期一起好孕吧.
<br/><br/>恩,恩,加油
点击查看全文
小甘的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:26
liang-mie-qi 发表于 2013-8-15 19:46
<br/>一起放松心情吧,相信很快就会好孕的,我备孕一个月失败,可能心情太紧张了,压力好大。 ...
<br/><br/>你才一个月而己,真心的不用太紧张了,加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:40
备孕第一个月,DYM本来应该8.12来的,结果迟了没来,以为怀孕了,昨天华丽丽的DYM来了,好失望啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
小甘的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:28
拓人泉0970 发表于 2013-8-15 20:40
<br/>备孕第一个月,DYM本来应该8.12来的,结果迟了没来,以为怀孕了,昨天华丽丽的DYM来了,好失望啊啊啊啊啊啊 ...
<br/><br/>继 续一起努力
点击查看全文