要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

HCG接近3W了,大卫试纸还没有阳,晕

6385532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次真是被试纸给忽悠了,
D30天时,HCG是400多,当时秀儿ZZY半天才显示弱弱阳,
D40天时,HCG都到3W了,大卫试纸还没到阳,就是检测线比对照线还浅,因为从34天到40天,大卫试纸都没啥变化,唯一变化的就是,显色的时间越来越快了,但最终的色度,还是差不多,各种不淡定啊,于是一查HCG,结果都有3W了,汗,看下图最后一条(以前我大卫强阳时,HCG是基本上8千),看来就算同一个人,每次怀孕,试纸反应HCG的情况都不一定会一样。同样的秀儿弱弱阳,有时是20HCG,有时是400多HCG,给姐妹们参考一下: IMG_2023.JPG

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:48
那根粗的也是大卫的,这根就正常显示强阳了,我的其它的大卫都是大参林买的,秀儿和艾梦ZZY是网上买的,显示的色度和HCG的值的对比跟以前真不一样,所以说,试纸不能百分百作准,害我担心了好几天,今天40天,HCG快上30000了,宝宝加油,发棒棒了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-15 17:56
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:02
sky4199555 发表于 2013-8-15 17:56
<br/>是用晨尿测的吗,怎么3万多还不强阳,好奇怪
<br/><br/>都是晨尿测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:04
难道这次的HCG没全跑到尿里?
点击查看全文
幸福女人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:14
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:20
我看着怎么很明显呢
<br/>我的秀儿的比较明显
<br/>大卫的就很浅
<br/>怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 19:12
pearlw 发表于 2013-8-15 18:14
<br/>哦,我肿么看着都是强阳?照片光线问题?
<br/><br/>不会啊,右边这条才是检测线,明显没深过左边的对照线
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 19:13
月光晴 发表于 2013-8-15 18:20
我看着怎么很明显呢
我的秀儿的比较明显
大卫的就很浅

同一天而言,秀儿一般都是比大卫的明显的,我的也是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 21:20
唉呀,终于找到一样的了,我的也是,HCG上万,早早孕跟楼主的差不多,一直都不强阳,都好几天了,正怀疑有什么问题呢,原因你的也是,呵呵
点击查看全文