要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊激素检查,这样能吃克米吗

53795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三天,激素检查,医生说第五天吃克米,之后排卵检测,但是,LH比FSH高啊,怎么办

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:59
亲,你的LH/FSH比值是1.8,按理说是要把激素调理好了促排的成功率比较大,但是我就是LH/FSH是1.9的时候促排了,因为我比较急,可是我监测的时候泡泡没有长起来。这也是个人体质,我有个朋友比值是2.1 现在都已经怀上了,而且就长了一个泡泡还比较扁,所以主要看个人体质啦……
点击查看全文
~兰馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:26 | 来自WAP
jojo_lovely 发表于 2013-08-16 08:59
<br/>亲,你的LH/FSH比值是1.8,按理说是要把激素调理好了促排的成功率比较大,但是我就是LH/FSH是1.9的时候促排了,因为我比较急,可是我监测的时候泡泡没有长起来。这也是个人体质,我有个朋友比值是2.1 现在都已经怀上了,而且就长了一个泡泡还比较扁,所以主要看个人体质啦……
那我要不要吃克米呢。明天就是第五天了,好烦呢!本来以为接近好孕了,现在又回原点了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:12
你这结果医生没有给你开药回来吃吗?你黄体偏高一点,而且雌激素太低,促排也没什么用,还是先补补雌激素吧。
点击查看全文
~兰馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:08 | 来自WAP
没开药,不在那看了,月经干净了去沈阳,闹心
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 08:27
~兰馨 发表于 2013-8-16 20:26
<br/>那我要不要吃克米呢。明天就是第五天了,好烦呢!本来以为接近好孕了,现在又回原点了,,, ...
<br/><br/>亲,不要难过了,慢慢来。我比值1.9  然后促排泡泡没长,医生叫我放弃,我想还是先调理好激素吧……
点击查看全文