要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

末次月经3月11日,B超归来。

805412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月11日。

按时间今天算是50天了,但是月经不正常,医生说只有40天左右。

下面是我的B超单,懂的来看看。说说。

子宫后位,三径增大,肌层光点回声均匀。宫腔内可见一13*8*11mm的孕囊样回声,囊内未见卵黄囊,未见胚芽组织。

左卵巢内可见一液性暗区,大小约20*21mm,边界清,透声可。

右卵巢大小回声正常。

提示:

宫内早早孕,建议复查。

左卵巢囊肿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:40
时间还早,确定宫内就行了
点击查看全文
三分之一烟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:21
em16em16em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:00
我的末次也是3.11,你排卵晚肯定照出的就晚,别急,我昨天30号也去BC了,孕囊已经5点多了,6天的时间长了快一倍了,也是才看出胎心的,别急,我周期28天左右才照出,你周期长肯定要晚一点的,我还担心我的孕囊太大呢,大夫说没关系的,我等60天的时候再去照一次,这样才会比较放心一点,放心吧,楼主,晚些都会照出来的
点击查看全文
三分之一烟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:28
沉香冰冰 发表于 2012-5-1 09:00
<br/>我的末次也是3.11,你排卵晚肯定照出的就晚,别急,我昨天30号也去BC了,孕囊已经5点多了,6天的时间长了快 ...
<br/><br/>你胎心,胚芽都看到了吗?
<br/>什么时候看到的????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:59
沉香冰冰 发表于 2012-5-1 09:00
<br/>我的末次也是3.11,你排卵晚肯定照出的就晚,别急,我昨天30号也去BC了,孕囊已经5点多了,6天的时间长了快 ...
<br/><br/>我们预产期相差2天,我明天去BC,也是50天,
<br/>呵呵
<br/>宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:09
前几天医生也叫拍还未见小芽,时间太早了10天后再去查吧,安心静养,楼主没查HCG吗
点击查看全文
三分之一烟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:20
宝贝子凡 发表于 2012-5-1 11:09
<br/>前几天医生也叫拍还未见小芽,时间太早了10天后再去查吧,安心静养,楼主没查HCG吗 ...
<br/><br/>4月23的时候HCG是658
<br/>4月25的时候HCG是1600多,孕酮才14
<br/>就验了2次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:30
三分之一烟 发表于 2012-5-1 11:20
<br/>4月23的时候HCG是658
<br/>4月25的时候HCG是1600多,孕酮才14
<br/>就验了2次
<br/><br/>楼主测出的数值都很低,医生有给你开药吗,须安心在家静养以便孕囊生长。我前几天去测时HCG是两万多医生都说有点低开了药回来吃
点击查看全文
三分之一烟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:31
宝贝子凡 发表于 2012-5-1 11:30
<br/>楼主测出的数值都很低,医生有给你开药吗,须安心在家静养以便孕囊生长。我前几天去测时HCG是两万多医生 ...
<br/><br/>我的医生什么都没说,就说多久后来B超、
<br/>什么药也没吃。
点击查看全文