要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

准备这月要孩子,老公身上起了疙瘩,还咳嗽 这月我们还能要宝宝吗

919414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们准备这月要孩子,老公却起了一胳膊疙瘩 ,还嗓子发炎。请问我们还能要吗这月?wgx惊讶

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

可以要的啊,只要没有吃药就可以的啊~~~ 不过个人建议,还是把身体都调养好了再要宝宝吧,那样质量也更好点,准确率也高点,你说呢~ 如果我的回答对你有帮组,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:28
可以要的啊,只要没有吃药就可以的啊~~~
<br/>
<br/>不过个人建议,还是把身体都调养好了再要宝宝吧,那样质量也更好点,准确率也高点,你说呢~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮组,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:30
我觉得是可以要的,但是你心里有疙瘩,那你就调理好下月开始,也不差这个月嘛。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:31
我觉得没什么问题,但别吃一些太厉害的药,
<br/>但你都这样问了,估计也有所顾及,
<br/>还是等下个周期吧,先把你老公给治了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:33 | 来自WAP
最好在两个人体能都健康的条件下要宝宝,这样宝宝才会更健康哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:33
最好不要,你老公可能过敏了或者皮肤有炎症。我不知道是不是跟我以前一样,这个不能大意,要吃药才能退下去的。
<br/>先把老公调理好!孩子不差这一个月!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:44
最好不能呀。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:49
你好,从优生角度上讲,你下个月备孕会好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:01
有没有吃药啊?没有吃药的话就问题不大,自然受孕就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:01