要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

一次胎停,一次自然流产,为什么这么惨呢?

54634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苦命人啊!两次了,今年1月首次怀孕,33天,35天血值都翻倍很好,但是孕酮的确不高只有14-16,42天再查血值就翻倍慢了,当时阴超有卵黄囊没有胎芽胎心,等了一周血值也涨的得慢,然后腹超卵黄囊都没了,孕囊还在涨。医生说胎停过了,3月中旬就做了有痛人流,是吸出来的,后来流了一周多血,再B超复查就是好了。
<br/>等过了三次月经,蛮正常的感觉,然后查过激素,优生6项,老公精子都没问题就又备孕了。当月就中了(6月底末次月经),很早(排卵后7天就测到了),不过月经第26天开始有褐色,开始已经是月经来了,过了两天发现试纸加深了,28天去验血,beta-hgc 880了,医生说才这个天数,蛮高了,孕酮不高就19-20,但医生也说不低,因为有褐色,就让吃达芙通,30天查血看翻倍也蛮好的,BETA-HCG 1700左右,没查孕酮。然后褐色流了4天左右也没了,医生说不用再监测血了,让两周后B超,结果44天又褐色,胸也几天不涨了,直接B超就说宫内只有很小的不规则无回声区,医生一看就说不行了,让我停达芙通,回去等几天应该会自己流掉了。泪结果真是前天凌晨就出来了,接着也就是昨天B超说宫内没东西了,但是肌层和内膜都不均匀,内膜有12mm,汗,怎么出了两天血还有这么厚的内膜啊?不知道还要不要再清宫,医生也没开任何药?说一周后去复查HCG。汗啊!今天还有出血,但已经不多了,也几乎不腹痛了。整个过程跟来一次推迟的月经似的。
<br/>现在很怕我这内膜这么厚过几天会不会还需要刮啊?泪!不明白为啥30天的时候BETA-HCG都1700多了,换成HCG要快7000了吧,44天B超竟然连孕囊都没?上次42天HCG6000多好歹也有卵黄囊了啊!太夸张了,我内部的环境到底是有多恶劣了?感觉30天查完血值都立马停止生长似的。
<br/>像我这样非常早期的胎停到底是什么原因呢?医生也说不出,一次也算运气不好吧,没想到第二次更差,从怀到流出时间更快!这到底是怎么回事呢?有类似情况或者有经验的MM们给支个招吧!
<br/>身边的人怀孕都很顺利,极少数有一次的,第二次也都没事。我自我感觉身体蛮好的,月经也蛮正常的,为啥就这么不顺呢?这次都没告诉亲戚朋友(只有我和我lg知道)觉得超级丢脸啊!555555
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:14 | 来自WAP
抱抱!一样的经历!本以为这次一定没事的!谁曾想!单位的人都知道怀孕的事,我更郁闷!
点击查看全文
hellokiko (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:30
hopedreaming 发表于 2013-8-16 11:14
<br/>抱抱!一样的经历!本以为这次一定没事的!谁曾想!单位的人都知道怀孕的事,我更郁闷! ...
<br/><br/>那你查出啥问题了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:43 | 来自WAP
hellokiko 发表于 2013-08-16 15:30
<br/><br/><br/>那你查出啥问题了吗?
还没查!才做了流产第二天!现在一点没有勇气再要宝宝了!太低沉了!
点击查看全文
hellokiko (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:30 | 来自WAP
hopedreaming 发表于 2013-08-16 16:43:16hellokiko 发表于 2013-08-16 15:30<br/><br/><br/>那你查出啥问题了吗?还没查!才做了流产第二天!现在一点没有勇气再要宝宝了!太低沉了!
你也是很短时间就不长了吗?hcg啥的翻倍好吗?momo
点击查看全文