要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

前置胎盘的妈妈,后来是怎么长上去的?

6060810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为前置胎盘,现在基本卧床在家,看到好多妈妈们后来都长上去了,想知道怎么保养的?比如:有些妈妈是在屁屁下垫个枕头…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:46
我13周的时候是胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,流血住院保胎两次,卧床休息了45天,就是正常的卧床,没有垫什么枕头,但是一定要多吃含高蛋白的食物,24周+2天做系统B超的时候,下缘已经没有覆盖宫颈内口了,所以,MM别太担心,放松心情,不要走动太多,一般都是会长上去的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:31
我也是低置,不过没有卧床休息,我想问问所谓的卧床是一定要平躺着吗?还是可以斜靠着看看电视上上网什么的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:49
我13周的时候做的彩超,有两个问题,一是在宫颈内口可见胎盘,二是羊水3.1cm(医生说偏少)。检查完之后特别担心,除了上班,剩下的时间基本都是躺着。18周的时候又去做了彩超(按理说不应该做,可以等到24周的时候一起做三维),检查时我和医生说了我13周时的问题,医生说13周根本不应该检查那两项,那时候宝宝太小。这次检查结果都挺好,说是胎盘踞宫颈口3-4cm,羊水4.7cm。所以我总结,如果没有出血,没有腹痛的话,就不用特别担心,多躺着,少提重物,不要AA,到后期都能长上去的。
点击查看全文
香香鸭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:13
hena2005 发表于 2012-5-2 15:49
<br/>我13周的时候做的彩超,有两个问题,一是在宫颈内口可见胎盘,二是羊水3.1cm(医生说偏少)。检查完之后特 ...
<br/><br/>恭喜了,主要我流过鲜血,现在基本都躺着,班都没有上了。
点击查看全文
香香鸭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:15
烟魅女人 发表于 2012-5-2 09:46
<br/>我13周的时候是胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,流血住院保胎两次,卧床休息了45天,就是正常的卧床,没有垫什么 ...
<br/><br/>我也因为流血住了十一天的院,后来还是中药止的血。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:34
我的长上去了,没特别留意,上班下午没事就提前回家躺着,晚上会放一个枕头在腿之间夹着,不知道是不是有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:45
我也是,希望后期能长上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:19
四个月建卡,发现前置胎盘,五个月复查,离宫颈口27密码,五个月二十天四维B超单上没有提前置胎盘的事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:30
保佑胎盘后期长上去。em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文