要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

1号打的针 三号排完 有没有时间差不多的测出来了咩 等的姐妹儿特么痛苦!

1175028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天心情非常不好所以又发神经去唱歌了 吃饭的时候突然想喝酒 喝了一口啤酒!虽然嘴上说这次没戏了,但是大姨妈还没来,就抱有侥幸心里,今天没测,心里压力好大,三年了,喝了一年多的中药,一年多的奔波,累了,真的好累,昨晚的发疯导致的结果就是晚上到家腰疼,小腹两侧抽疼,可能唱多了类似离歌的歌曲吧,呵呵,好吧!发泄过了,再准备战斗吧!这次不行,准备下个月,之前减肥一个月,突然停下来了。今天继续!燃烧吧小宇宙!加油加油!姐妹们我们都会有自己的宝宝!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:28
亲,不要灰心,你的时间还没到了。再等等,加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:34 | 来自WAP
加油吧!我都三次了!死心都有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:43 | 来自WAP
jojo_lovely 发表于 2013-08-16 09:28
<br/>亲,不要灰心,你的时间还没到了。再等等,加油……
今天测了还是大白板  肚子疼了,上个月16号的姨妈  今天又16号了 呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:43
马宝妈妈等你 发表于 2013-8-16 10:43
<br/>今天测了还是大白板  肚子疼了,上个月16号的姨妈  今天又16号了 呜呜
<br/><br/>别急 大姨妈不来都是有希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:44 | 来自WAP
吣吣想銀/pp 发表于 2013-08-16 09:34
<br/>加油吧!我都三次了!死心都有!
验血了吗?什么结果?我下个星期再去验血吧  忍两天,看看姨妈来不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:45 | 来自WAP
jojo_lovely 发表于 2013-08-16 10:43
<br/><br/><br/>别急 大姨妈不来都是有希望的
嗯嗯!再忍耐几天!我们都加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:09
马宝妈妈等你 发表于 2013-8-16 10:45
<br/>嗯嗯!再忍耐几天!我们都加油!
<br/><br/>嗯嗯 好的 加油加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:42 | 来自WAP
马宝妈妈等你 发表于 2013-08-16 10:44
<br/>验血了吗?什么结果?我下个星期再去验血吧  忍两天,看看姨妈来不来
没怀上!回家等大姨妈!因为是第三次!连续的三次!所以周一还要去!看看下次怎么弄!是休息还是在促一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:02 | 来自WAP
吣吣想銀/pp 发表于 2013-08-16 11:42
<br/>没怀上!回家等大姨妈!因为是第三次!连续的三次!所以周一还要去!看看下次怎么弄!是休息还是在促一次
没事的亲!加油!有的还做了八九次的呢,实在不行咱们去试管!加油!别放弃!
点击查看全文