要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

月经第十天没有优势卵泡还有希望吗!

来自WAP |举报
1186115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十天左右两侧都有五到六个小卵泡,最大0.6内膜也不好,我要怎么办,要不要继续吃中药,会有奇迹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
中药好慢吧,都第十天了,我第十天测的10*10,第十二天去打了150单位的尿促,希望可以长大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我第十天才8*9,然后就一直不长,到+八天去BC竟然有15*15了
点击查看全文
meihua882 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
我很郁闷,那个中医说让我继续吃刚开始,后期会长大的,现在对他都没有信心了
点击查看全文
你是促排还是自己长的啊
点击查看全文
meihua882 发表于 2013-08-15 14:19
<br/>你是促排还是自己长的啊
我促排的,一天一粒克米,五天。第+天到十四天都没长,郁闷死了。我医生说第+八天再不长这周期就失败了。然后第+八天就15*15了,今天第二+天,22*20。不过我十四天开始有喝白芍甘草汤。
点击查看全文
我也想促排了,中药太浪费钱了还没有效果,我今天监测回来一直心情郁闷,你是在什么样的医院促排的啊!!!!!
点击查看全文
miffyfan 发表于 2013-08-15 14:55:21meihua882 发表于 2013-08-15 14:19<br/>你是促排还是自己长的啊我促排的,一天一粒克米,五天。第+天到十四天都没长,郁闷死了。我医生说第+八天再不长这周期就失败了。然后第+八天就15*15了,今天第二+天,22*20。不过我十四天开始有喝白芍甘草汤。
白芍甘草汤是什么啊!医生让你吃的吗?那你打排卵针了吗?
点击查看全文
meihua882 发表于 2013-08-15 15:25
<br/>白芍甘草汤是什么啊!医生让你吃的吗?那你打排卵针了吗?
我在我们市里的中医院看的,中药也一直吃的,没打针。我之前不长也急死了,我是就雄高,论坛里说白芍甘草汤好,我就自己去药店买来吃了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
meihua882 发表于 2013-08-15 15:22
<br/>我也想促排了,中药太浪费钱了还没有效果,我今天监测回来一直心情郁闷,你是在什么样的医院促排的啊!!!!!
我也想换西医了,中药喝了几个月调经,但是西医全是激素药呢,真纠结!
点击查看全文