要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

我这样的情况还有希望吗?

42032100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次例假是6月9日,7月5日和6日分别用棒棒验过,但是没有显示怀孕,到7月13日验就显示出强阳了,接着去医院验了个血,HCG是4345,孕酮是20.89!7月30日做了次BC,没有胎芽胎心,验血HCG显示6W多,没有验孕酮!医生叫我8月6日再去!结果依然是无胎芽胎心,HCG7W多,孕酮才15.5!医生说考虑可能胎停育!可是我身体无任何反应,能吃能睡的!没有出过血,肚子没有痛过!怎么会这样?会不会是因为着床晚所以没那么快有胎芽?

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

孕酮单位是要ng/ml,至少大于20ng/ml以上,这个是小单位,nmol/l是大单位。你到底是大还是小自己对下。58天没胎芽胎心还是有希望的,但是卵黄囊有吗? 若我的回答帮到你的话,记得设最佳或有用哦,谢谢亲。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:49
梅雨菲菲 发表于 2013-8-15 11:23
<br/>最后一次BC是孕58天的时候!因为是初孕都不懂,医生也没让我补孕酮!也没让我继续观察!在市妇幼看的 ...
<br/><br/>孕酮单位是要ng/ml,至少大于20ng/ml以上,这个是小单位,nmol/l是大单位。你到底是大还是小自己对下。58天没胎芽胎心还是有希望的,但是卵黄囊有吗?
<br/>若我的回答帮到你的话,记得设最佳或有用哦,谢谢亲。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:01
胎停基本是没有症状的。孕酮20时候其实应该吃些安琪坦的,有些偏低,即使那会不吃你也该继续观察血值的,自己有点大意了。最后一次b超是孕几天去的呢,我这不知道为什么你写的格式每行最后几个字看不见。我孕50几天去也没有的。
<br/>希望我的回答能帮到你哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:17 | 来自WAP
孕酮是大单位的就不怕啦……不要放弃,在等等,会有奇迹出现的
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:19
在等一等,胎停前期是没有反应的。放松心情,也许会有好消息,会发生奇迹的。
点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:23
wingslsm 发表于 2013-8-15 11:01
<br/>胎停基本是没有症状的。孕酮20时候其实应该吃些安琪坦的,有些偏低,即使那会不吃你也该继续观察血值的,自 ...
<br/><br/>最后一次BC是孕58天的时候!因为是初孕都不懂,医生也没让我补孕酮!也没让我继续观察!在市妇幼看的
点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:24
奈宝你要加油 发表于 2013-8-15 11:17
<br/>孕酮是大单位的就不怕啦……不要放弃,在等等,会有奇迹出现的
<br/><br/>孕酮是大单位的!希望下周二有奇迹!谢谢
点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:24
沙果@饼干 发表于 2013-8-15 11:19
<br/>在等一等,胎停前期是没有反应的。放松心情,也许会有好消息,会发生奇迹的。 ...
<br/><br/>希望如此!!谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:37 | 来自WAP
梅雨菲菲 发表于 2013-08-15 11:24
<br/><br/><br/>孕酮是大单位的!希望下周二有奇迹!谢谢
天使说会有奇迹发生的
点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:47
奈宝你要加油 发表于 2013-8-15 11:37
<br/>天使说会有奇迹发生的
<br/><br/>谢谢亲!但愿有奇迹!em25
点击查看全文