要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

为什么只有LH高还是多囊呢?

13806449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

以前月经一直45-55天来一次,量适中,最近三次(6.20 7.16  8.8)二十几天就来,且是黑褐色东西,极少血色,量极少,一般7天彻底干净。

7月20号检查结果FSH 4.8(卵泡期参考值3.5-12.5);

LH 13.4(卵泡期2.4-12.6);

PRL 371.9(72-511);

孕酮2.6(卵泡期0.64-4.7);

E2 222(卵泡期89-715);

睾酮T 2.0(0.2-2.8)

B超结果:子宫后位,大小3.9×3.3×4.0,卵巢大小 3.2×1.9;3.4×1.7;双侧卵巢成多囊样改变,可见直径小于1cm小囊乘车轮状排列。

8月10号检查结果:FSH 5.5(卵泡期参考值3.5-12.5);

LH 23.5(卵泡期2.4-12.6);

睾酮T 1.35(0.2-2.8)

胰岛素0分:   12.3(参考值5.3-22.7)

B超结果:子宫后位,大小4.5×3.6×4.0,卵巢大小 3.3×2.0;3.2×1.6;双侧卵巢>10个囊性暗区,左侧最大1.1×0.8 右侧最大0.7×0.7  。

医生建议吃达英35,已经吃了四天。

现在想问医生: 1、我这种单纯LH高的属于典型的多囊吗?为什么睾酮不高,如果是,吃达英对症吗?(听他们说单纯LH高应该吃妈富隆什么的)                     2、吃达英时晚上轻度失眠、多梦,起来好几次。口干,轻度恶心。需要换药吗? 需要配合哪些中成药或者食疗方法呢?

3、达英停药后会导致月经更加紊乱吗?如果一个月就停下呢?

4、我这种单纯LH高的是治疗起来促排什么的比较困难吗?促排成功率大概多少(很关心)。

5、我从没试孕过就直接达英了,有人说也许是暂时内分泌失调,像我这种会是暂时的还是??我自然怀孕的可能大吗?

请医生耐心回答我一下 不胜感激~~~

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

你好,你属于典型的多囊LH/FSH大于2,B超见10个以上囊性暗区,有的人多囊表现雄激素水平高。你如果吃达英反应重可以换吃优思明,妈富隆,都是可以的。一般这个药物治疗必要三个月为一疗程。先调理好激素水平促排才会成功率高,你这样情况不治疗自然怀孕几率很小
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:03
你好,你属于典型的多囊LH/FSH大于2,B超见10个以上囊性暗区,有的人多囊表现雄激素水平高。你如果吃达英反应重可以换吃优思明,妈富隆,都是可以的。一般这个药物治疗必要三个月为一疗程。先调理好激素水平促排才会成功率高,你这样情况不治疗自然怀孕几率很小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:38
我也是单纯的LH高,刚开始的时候不是很懂,走了很多弯了,当然也吃了几个月的达英。没办法,一般医生都会让吃达英调理激素水平的。我个人认为单纯的LH高,不是很严重,我吃了两个月的达英后就促排了,现在已经怀上了。
<br/>
<br/>楼主不用担心,慢慢来,关键得找个合适的医生,一般的妇科医生很注重调理激素的,能找生殖科的医生最好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:57
我也是单纯的LH高,吃了三个月的达英,然后促排没有成功,结果促排结束的下个月自然怀上了,第二个宝宝是意外怀孕的,楼主,不用担心,放宽心是很重要的药方。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:55
吃达英两个月,我月经准但很少,果断停了。
<br/>你的情况确实需要降激素再促排。激素稳定后促排效果会好很多。
<br/>建议再开点中药配合调理更好!
<br/>促排,只要能正常排卵,怀不怀的上就是早晚的事了。
<br/>你不仅是Lh高,Bc显示也是多囊。
<br/>多囊没什么可怕的,赶紧促排吧,很快会怀上的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:25
angelsissi 发表于 2013-8-15 14:55
<br/>吃达英两个月,我月经准但很少,果断停了。
<br/>你的情况确实需要降激素再促排。激素稳定后促排效果会好很多。
<br/> ...
<br/><br/>虽然医生都没有确切的说 但是觉得你看得比较多 你觉得如果我其他方面没什么问题 促排的概率大吗?一般几次能怀上?我之前从未试孕过直接来吃药准备促排了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:42
妈妈在等你啊 发表于 2013-8-15 15:25
<br/>虽然医生都没有确切的说 但是觉得你看得比较多 你觉得如果我其他方面没什么问题 促排的概率大吗?一般几 ...
<br/><br/>激素不降就促排效果怕不好,最好达英或者妈富隆降下,至于中不中,就算正常排卵的人中的机率也只有20%。
<br/>只要能排一定可以中,促排第一次就中的大有人在。但是一般促排个三四次才中也很正常,没必要看的太中期。
<br/>你把能做到位的都做好,别的你管不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:11 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2013-08-15 15:22
<br/>你好,你属于典型的多囊LH/FSH大于2,B超见10个以上囊性暗区,有的人多囊表现雄激素水平高。你如果吃达英反应重可以换吃优思明,妈富隆,都是可以的。一般这个药物治疗必要三个月为一疗程。先调理好激素水平促排才会成功率高,你这样情况不治疗自然怀孕几率很小
那我吃了三五天达英再接着吃优思明还是等这个周期结束再说?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:56
妈妈在等你啊 发表于 2013-8-15 19:11
<br/>那我吃了三五天达英再接着吃优思明还是等这个周期结束再说?
<br/><br/>你应该等这个周期完了,下个周期再开始吃另外种避孕药
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:00
你好,多囊是LH/FSH大于,B超卵巢可见10以上的暗区。多囊必须用避孕药来调理,建立规律的月经周期,而诱发排卵。只要激素水平调理了,促排成功率就高了,,你这样的激素水平不治疗的话,自然怀孕几率比较小
点击查看全文