要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

大卫终于测出强阳以及转弱,可为啥只有一天不到。昨晚小腹疼,不知是不是排卵痛,也不知道AA时间对吗?有经验姐妹给看看。

1457627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30日末次,周期30-31天,上月是17天显示还没排,就没再继续监测。
本月从8月7日开始PLSZ,一直都很弱弱的颜色,一天测一次,直到8月12日颜色有加深,开始一天三次。
13日,月经15天,晚上23:00,试纸显示接近对照线,听姐妹建议,当晚零点AA了。
14日早上,月经16天,体温36.25,白带拉丝很厉害,且白带中带有血丝,肚子有隐隐的不舒服。试纸测试和昨晚一样,还是6左右没有明显加深。早上去医院监测排卵,显示未排,但从边缘看有排卵迹象,估计这两天就要排卵。卵泡2.1*1.9,内膜1.0。
14日下午中午一点,两条线颜色一样深,下午五点第二条线稍深于对照线。白带拉丝开始不明显。以为还是持续强阳,也没太在意,晚上出去有事情,没着急回家。
晚上9点感觉肚子不舒服,不知道是饿的还是要排卵。
晚上11点回家路上,明显举得右侧小腹靠下的位置有疼痛感,有抽的感觉,担心会不会排卵了。到家一测试纸,开始弱于对照线,怎么可以这么快,强阳才不到10小时,但还是托段和老公AA,也是零点,和上次相差24小时。
今早起来不动体温36.2,稍微动了下再测就是36.4,不知该看哪一个?试纸持续减弱,不知今天是不是还要补一次。
姐妹们帮忙看看AA的时间对吗?还要不要再A一次,什么时候合适?
谢谢!
这是我持续监测的试纸图

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:49
应该排了吧,我的强阳还没有你的明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:07
应该是已经排了,如果现在有条件就现在AA,越早越好
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:08
jessiehuijuan 发表于 2013-8-15 10:49
<br/>应该排了吧,我的强阳还没有你的明显
<br/><br/>我半夜12点测出开始减弱,就赶紧A了,不知对不对
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:08
深蓝土土 发表于 2013-8-15 11:07
<br/>应该是已经排了,如果现在有条件就现在AA,越早越好
<br/><br/>半夜12点多已经AA了,应该可以吧?今天是不是还要补一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:09
已经排了,我强阳转弱也只有一天时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:12
傻乐妈妈 发表于 2013-8-15 11:08
<br/>半夜12点多已经AA了,应该可以吧?今天是不是还要补一次
<br/><br/>额,我和你的情况一样,我刚刚也觉得肚子排卵痛,试纸刚刚也开始变淡了,但是上班的人儿伤不起啊,昨天晚上我也安排了,但是为了保险我决定晚上再补一次,你也补一次吧,补补更放心啊,哈哈,祝愿姐妹们都好孕
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:15
玫瑰舞 发表于 2013-8-15 11:09
<br/>已经排了,我强阳转弱也只有一天时间
<br/><br/>你的升温好漂亮,那你排完还补一次了吗
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:15
深蓝土土 发表于 2013-8-15 11:12
<br/>额,我和你的情况一样,我刚刚也觉得肚子排卵痛,试纸刚刚也开始变淡了,但是上班的人儿伤不起啊,昨天晚 ...
<br/><br/>那你下班赶紧回家,我今天肚子还涨呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:15
楼主mm,我们情况差不多哦! 我末次月经是7月28日,经期5天,周期32天,从九号起开始每天一次测排卵,12号测出灰印,就每天两次。14号早晚都测出强阳,这天白带还严重拉丝。安排13、14晚上做了功课。今天早上测试的仍然是强阳,估计是还没有排出。现在肚子隐约疼痛,大概是要排了。准备晚上回家补一次,中不中就等开奖了。能努力的已经只有这些了!楼主mm,一起加油哈!~
点击查看全文