要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们进来说说 6月移植成功率高吗

1246313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我86年的老虎 09由于输卵管伞端粘连导致不孕 之前也从没有自己怀孕过 09年试管一次成功 生了个可爱聪明调皮的男宝宝 因为老公是独生子女 我是农村户口 我们也没单位 所以可以生第2胎  12年2月去医院移植冻胚 结果没有移植胚胎就瓦解了 医生说是09年的机子不行 没办法 要重新启动了 现在医生刚给我定了长方案 还没有打将调 医生说6月促排 大概6月也是移植 医院7月 8月放假 太热 不移植 可我听说6月也很热怕是成功率也不高 真怕哦 我09年的9月份移植的 我又不想等了 本来说春天和9月份成功率很高的 可是唉 耽误那么多了不想再耽误了 姐妹们 怎么办呢 em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:11
em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕上上签 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:23
姚莉的BABY 发表于 2012-4-30 14:11

怎么不说话呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:47
和冷热没有关系的。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:42
我还没移呢!快捉排了!学习中!
点击查看全文
好孕上上签 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:20
lunap 发表于 2012-4-30 16:47
和冷热没有关系的。。。。。。。。。

谢谢 你成功了是吗 看不清楚你这个签名档
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 22:27
我也是等到六月份移植呢,希望我的冻宝们要坚强啊,等着爸爸妈妈接你回家。
点击查看全文
好孕上上签 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:24
夏日晴阳 发表于 2012-4-30 22:27
我也是等到六月份移植呢,希望我的冻宝们要坚强啊,等着爸爸妈妈接你回家。 ...

会的 加油 我们一定成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:32
我也是等6月移哦,一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:37
我是这个月29号进周,没有问题的话,也是六月分移植哦,应该没有问题的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:02
一样在等六月移植,会成功的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:22
6月份移植的加油,我们一起好孕!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:53
我也6月份移冻宝呢
点击查看全文
好孕上上签 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:06