要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有谁知道验血什么时候去好,大约多久出结果?

1299212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。谢谢!

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

请问你是怀上抽血,还是????
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 19:36
请问你是怀上抽血,还是????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:40
你好,验血什么时候都可以的,也没必要空腹的,最好是早上,一般是早上验血,下午拿单子的,2点之前,医生下班之前也拿的到
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:43
你在家晨尿试纸双杠出来了就去抽血呗,早上去,理论上空腹与否无所谓,不过我空腹去的。我们这边的医院是早上9点以前抽血当天下午3点出结果哦。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:48
一般同房后10-14天去抽血就好了,快得话,当天就能拿结果哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 19:57
建议测排卵试纸,测到强阳或者阳,再测Zzy。
<br/>双杠后,随时去医院就可以!
<br/>祝你顺利!
点击查看全文
maonika521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:49
angelsissi 发表于 2013-8-14 19:57
<br/>建议测排卵试纸,测到强阳或者阳,再测Zzy。
<br/>双杠后,随时去医院就可以!
<br/>祝你顺利! ...
<br/><br/>谢谢,你很热心。希望不辜负你们的好意。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 20:50
maonika521 发表于 2013-8-14 20:49
<br/>谢谢,你很热心。希望不辜负你们的好意。
<br/><br/>祝你好孕哈!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 20:58
什么时候去可以的呢,没有特别关系,而且每个项目出来结果时间不同的,有些等半个小时就可以知道结果,有些要几天,在抽血的时候医生会和你说什么时候可以知道结果的哦!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:47
排卵后十天就可以从血液中检测到hcg,不着急的话,还是登月经推迟了再去,数值好,不会胡思乱想。结果的话,大医院很忙的那种,3个小时可以出结果,不太忙的,可能要隔天或者半天。
点击查看全文