要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

天啊 崩溃了!帮帮我吧

40528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月12号做的清宫。因为自然流产。5月5号来的月经,提前了一周,问了大夫说没什么事情。接下来的几个月都很正常6月是7号来的,7月是8号来的。正常我8月份应该是8号和9号来月经。可是到现在也没有来。蹊跷的是我和老公只在8月5号的时候那个的。算日子的话不应该是怀孕啊。排卵期应该早过了的。我要疯了!排卵在晚的话也不能这么晚吧,7月15号去医院做的检查 说是支原体有感染吃了阿奇霉素一周,医生说复查下没有就可以要孩子了。我,还没来的及去复查就这样了!天天好闹心啊 ,真不希望是怀孕。害怕孩子不好又自然流产!如果真是怀孕现在也测不出来,才一周啊!真的是太煎熬了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 19:12
坐等高手出现。。
点击查看全文
格格吉祥2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:15
SEASIDEm 发表于 2013-8-14 19:12
<br/>坐等高手出现。。
<br/><br/>是啊,我也想等个高手出来解释下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:22
怀孕现在肯定测的出来啊
<br/>先测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 19:26 | 来自WAP
没事,放好心态,要是真怀孕了,就好好安胎,我也是四月人流的,,,,,因为吃药了,,,现在也开始备孕了,医生说三个月可以备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:51
按时间推迟好像不应该是怀了呀,顺其自然要是有了就好好安胎吧,祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:52
余泡泡 发表于 2013-8-14 19:26
<br/>没事,放好心态,要是真怀孕了,就好好安胎,我也是四月人流的,,,,,因为吃药了,,,现在也开始备孕了,医生说三个 ...
<br/><br/>谢谢亲,祝你好孕em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:53
大广小米 发表于 2013-8-14 19:51
<br/>按时间推迟好像不应该是怀了呀,顺其自然要是有了就好好安胎吧,祝福你
<br/><br/>谢谢亲 ,我在等几天看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:54
香_圻_shelkey 发表于 2013-8-14 19:22
<br/>怀孕现在肯定测的出来啊
<br/>先测测
<br/><br/>时间太短啊亲,测不出来的
点击查看全文