要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

帮我看看我的HCG正常吗

862129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月7月5日末次月经

孕39天,8月12日B-HCG 53778.52 mIU/ml,     孕酮28.13ng/ml

孕41天,8月14日B-HCG 72802.51 mIU/ml, 孕酮27.28ng/ml

翻倍不是很好,孕酮也降了,好担心,不知道有没有问题,能不能排除宫外孕了呢?

点击查看全文
紫盼好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:05
很着急啊,有懂的吗
点击查看全文
紫盼好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:12
em27没有懂的人吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:22 | 来自WAP
我30天查hcg344<br/>36查是9024<br/>42天查是34000<br/>49天查是130000做b超出胎心,胎芽11mm.<br/>我觉得40天左右增长的就是慢,我孕酮开始是28医生让打黄体酮20mg长成35,36天的时候降成27然后改打30mg,查是33,56天的时候开始减针,
点击查看全文
紫盼好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:28
半截世界 发表于 2013-8-14 19:22
<br/>我30天查hcg344
<br/>36查是9024
<br/>42天查是34000
<br/><br/>那啥时候排除宫外孕的啊
点击查看全文
紫盼好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:31
半截世界 发表于 2013-8-14 19:22
<br/>我30天查hcg344
<br/>36查是9024
<br/>42天查是34000
<br/><br/>你的翻倍很好啊,我都没打过针。。
点击查看全文
紫盼好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:36
是不是也要去医院打针呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:41
亲,看的翻倍还可以,上万了翻倍没有那么快的,孕酮不错,要是没吃药的话挺好的。放心养胎吧。没有症状的话可以等等再去医院。只有做了B超才知道是不是宫内,但是看孕酮不像宫外的。
点击查看全文
紫盼好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:11
cheryl_zq 发表于 2013-8-14 19:41
<br/>亲,看的翻倍还可以,上万了翻倍没有那么快的,孕酮不错,要是没吃药的话挺好的。放心养胎吧。没有症状的话 ...
<br/><br/>但是比起前天降了点,也不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:10 | 来自WAP
前期翻倍慢,月经正常的话,49天去B超看胎心
点击查看全文