要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

姐妹们,我好紧张,救救我吧……

528214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81姐妹们,好紧张,怎么办?这两个月YJ都推迟了……我哭呀……要怎么调整自己的心态呀……救救我吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:04
没事情的,放松心情,和MM说件事情
<br/>我一同事几个月才来一次MC,所以这次怀了,她还不知道
<br/>只是一直觉得腰酸的不能动了,去医院挂伤科,想起来DYM几个月没来了
<br/>顺便挂个妇科,结果有了!
<br/>要放松,不知不觉宝宝就来了
<br/>MC不准,不代表不PL
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:05
对了她发现的时候都3个月了
<br/>最危险的孕早期都过了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:11
boliww33 发表于 2013-8-14 17:05
<br/>对了她发现的时候都3个月了
<br/>最危险的孕早期都过了
<br/><br/>是呀,好多姐妹都是不觉间怀上了,而自己这样子想怀,却放松不下了……我哭呀……em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:14
我们的小鬼鬼们 发表于 2013-8-14 17:11
<br/>是呀,好多姐妹都是不觉间怀上了,而自己这样子想怀,却放松不下了……我哭呀…… ...
<br/><br/>我理解的,周围都和我说,越想越没有!
<br/>汗,去旅游一下,散个心!宝宝也许就会来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:25
boliww33 发表于 2013-8-14 17:14
<br/>我理解的,周围都和我说,越想越没有!
<br/>汗,去旅游一下,散个心!宝宝也许就会来了 ...
<br/><br/>em22嗯哪,想怀的姐妹们一起来部宝马吧……哈哈哈哈……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:33 | 来自WAP
我第一个月紧张得排卵推迟一星期,现在一脸痘痘。建议你看个电视剧或其它的转移注意力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:54
我有次也是的,整整63天,都快等的我耐心没了,去医院调经的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 18:11
此情无计可消除,理解你,尽管告诉自己不要紧张,家人也说没什么好紧张的,可还是不由自主会紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:19 | 来自WAP
你推迟是不是吃啥以前不吃的东西了,比如叶酸黑豆,或者艾灸,很多人会推迟
点击查看全文