要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

从一窍不通到学会海淘,妈妈的能力是无穷大的~~~

53524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在8个月以前一直是纯母乳喂养的,8个月,我上班后,慢慢的过渡到混合喂养,其实刚开始我也很不愿意给宝宝喝奶粉的,可是大家都知道,上班了就身不由己了。

因为国产的奶粉很让人揪心,原本不打算吃国产奶粉的,在网上搜了很多,好多进口牌子的国内根本买不到,我又没有亲戚朋友在国外,最终经过权衡,买的雅培菁智奶粉,一桶470,确实是很贵的,但为了宝宝,我觉得最贵的应该也最好,吃了1段1桶后,都很好,等吃到2段时,问题来了,宝宝2、3天不拉便便了,到最后演变成每次便便都很难受,更甚至我要给掏出来,看到宝宝受罪的样子,果断把雅培给停了。其实这期间一直搜索关于奶粉上火的问题,什么清火宝、七星茶、香蕉、蜂蜜,能试的方法大概都试了一遍的。因为效果都不理想,就想着换一款奶粉试试,问了小区里好多人,推荐最多的是多美滋,按照我前期做的功课,多美滋在国产奶粉里还是不错的,但因为一直坚持不给宝宝吃国产奶粉的信念,我还是没有选择多美滋,事后证明我的决定是对的,但并不说明国产的奶粉都不好,关键要看宝妈们如何看待这个问题了。

一个偶然的机会,接触到了海淘,刚开始白花花的字母,看的我照实头晕呀,都有点想放弃了,一直学不会,宝宝又急需奶粉,没办法,就会海淘的人手里转了几桶过来应急。也想着在淘宝上买的,但是宝宝的口粮,我可不敢马虎呀,虽然有个人又是给我发外国照片,又说可以送报纸,但我还是不相信,现在什么不能造假呀,淘宝的水多深呀,什么海外直邮、代购的我通通不信,当然肯定有真的,但是我只有一双平凡的双眼,看不透呀。我宁愿自己吃点苦、受点累,再说自己淘的也放心呀。最后心一横,竟然就学会了,我给宝宝淘的是德国的奶粉,喜宝和爱他美是两个不错的牌子,最终选择爱他美是因为这个更接近母乳,3段的已经吃上了,1+的已经转运回国了,相信不久就可以收到货了,不过很遗憾,第一次买就被税了,幸好税金不多,无所谓了,嘿嘿。还顺带买了好几盒宝宝吃的饼干等东东,很期待呢~~·

所以准备奶粉喂养的妈妈,一定要坚信自己是很强大的,没有难不倒宝妈的~~~

ps:对了,在德淘奶粉时,也曾纠结是买英国牛栏还是德国的,结果最近牛栏也出事了,唉,现在的人都没良心了,为了利益什么都干的出来。只希望我选择的德国奶粉不要让我失望,你们德国那么严谨的态度,让我不得不选择相信你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:48 | 来自WAP
宝妈说说在哪里啊店买的的撒,这样我们淘起来也省点时间嘛嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:16
不错哦,支持下
<br/>
点击查看全文
waiww (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:13
冰糖水果果 发表于 2013-9-1 17:48
<br/>宝妈说说在哪里啊店买的的撒,这样我们淘起来也省点时间嘛嘛
<br/><br/>W家买的呀~淘宝上的我可是不相信。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:10
给个地址被em11
点击查看全文