要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕10周,孕吐卷土重来

1140916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天怀孕72天了,本来前几天的时候舒服了好多,但是这几天又开始了,胃里特别难受,吐也吐不出来,连干呕都少了,但是胃里却难受的要命,吃也吃不进去,怎么办啊wgx伤心

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

您好。怀孕早期因为雌激素的增长,怀人绒毛膜促性腺激素(hCG)水平的迅速升高毛膜促性腺激素导致恶心,恶心最严重的时候,也是人绒毛膜促性腺激素水平最高的时候。 一般要3个月以后逐渐消失,我那时候吐的吃不下,医生给开了维生素B6,你可以吃吃看,这个是补充维生素的没有副作用。维生素B6有一定的止吐作用 ,食用含有维生素B6丰富的食物,如鸡肉、鱼肉、豆类、蛋类以及新鲜的蔬菜、水果,或者维生素补充剂,有助于缓解早孕反 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:50
您好。怀孕早期因为雌激素的增长,怀人绒毛膜促性腺激素(hCG)水平的迅速升高毛膜促性腺激素导致恶心,恶心最严重的时候,也是人绒毛膜促性腺激素水平最高的时候。
 一般要3个月以后逐渐消失,我那时候吐的吃不下,医生给开了维生素B6,你可以吃吃看,这个是补充维生素的没有副作用。维生素B6有一定的止吐作用 ,食用含有维生素B6丰富的食物,如鸡肉、鱼肉、豆类、蛋类以及新鲜的蔬菜、水果,或者维生素补充剂,有助于缓解早孕反应。 。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:00
那就不要勉强自己 12周之前宝宝是吸收自身卵黄囊来成长的 12周之后就要想办法让自己吃些了 因为宝宝开始通过胎盘来吸收母体营养了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:38
朋友有孕吐要四个多月的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 17:50 | 来自WAP
至少说明bb很好 在长大阿。加油
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 18:08
10周正是孕吐最佳时间啊!哈哈,楼主放松心情,该吃吃该吐吐,我当时过了14周才好些了呢!而且还会偶尔有干呕的吐的,一直到孕晚期这个偶尔的次数才原来越少哦,每个人反应都不一样哦,如果实在难受虚脱的话建议去医院吊点点滴看看,当然啦,是要遵医嘱的哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 18:37
我也是反复了几次,但是每次都不是严重,就是恶心,不吐,现在12周了,反映小很多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:22
实在吃不进东西,就喝柠檬水,吃苏打饼干,可能会好一些。
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 19:22
少吃多餐。宝妈算好的了,我一直吐到前几天。在不难受的时候尽量随便吃点什么....尽量不要在肚子感到饿了再吃东西,或者一下子吃太多,胃就很难受
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:25
没事的啦。有朋友一直        吐到5个月
<br/>生下来宝宝很好很健康
<br/>你吐是因为激素在促进宝宝生长,发育得好啦
点击查看全文