要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

南方纠结的天气到底要怎样给宝宝穿衣服尼?

1310845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这几天天气时热时冷的宝宝都着凉了,还腹泻看他好难受啊。

问下宝宝妈妈们,宝宝流汗多内衣没换会不会容易着凉?

我婆婆总是把宝宝穿的很厚,容易流汗,我跟她说不要给宝宝穿那么多该加衣服就加,可她是说宝宝流汗是好事?有这样说法吗?

这么热宝宝穿三件外加包,没穿裤子还包到宝宝腋下,那个热啊... 喂个奶.汗狂流~~宝宝尿都少了就汗多~~

到底要怎样给宝宝穿衣服尼?

各位妈妈来说说你那的天气吧,我这边福建厦门今天是23°-30°,比较有风...

昨天给他穿这么厚,今天是外面那包的薄点。。吓人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:34 | 来自WAP
我们都穿短袖衣裤了!昨天还开风扇,不然动一下就一头汗!衣服湿了就马上换,不然垫个毛巾在被后,出汗湿了就换一条
点击查看全文
至瑧不凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:07
love_lele 发表于 2012-4-30 12:34
<br/>我们都穿短袖衣裤了!昨天还开风扇,不然动一下就一头汗!衣服湿了就马上换,不然垫个毛巾在被后,出汗湿了 ...
<br/><br/>你宝宝比较大, 我宝宝还小,换衣服不好换,现在还穿3件下面还包着.,请问你下太热流汗会不会着凉?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:23
LZ这的天气和我这里差不多.现在我给宝穿一件贴衣内衣一件小线衣..裤子也是..晚上睡觉就穿个包屁衣,不穿裤子睡.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:26
跟我们这温度差不多,我给我儿子穿一件长袖手臂这经常黏糊糊的 都是汗 我今天就给穿了件T恤 外面披一件 早晚冷 大中午的就一件T了 穿多了出汗反而容易感冒呢
点击查看全文
至瑧不凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:42
我婆婆总是怕他冷,睡觉还有多给他盖件大件的毛巾,然后在盖被子,被子都很厚,跟他说老不信,现在感冒了说是我给宝宝弄着凉...他给宝宝穿多少我都不敢换就让他流汗,看的都心疼!!不知道各位妈妈的婆婆会不会怕宝宝冷尼?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:43 | 来自WAP
觉得楼主宝宝穿的有点厚了,我家一个肚兜一个外衣,裤子。今天尤其闷热
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:05
浙江的 差不多这温度,穿肚兜+薄内衣+薄T,裤子就一件,袜子是24小时都穿的。夜里都不盖被子了,盖个毛巾毯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:04

福建的,温度跟你那差不多,我家的怕热,基本就是单穿一件长袖长裤连体衣或者是长袖三角连体衣加个长裤,不穿袜子em67

晚上睡觉就穿个长袖的衣服,不穿裤子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:32
LZ家的穿都了
<br/>我家从出生到现在都只穿一件上衣,下面没穿,快二十天的时候就没用包被裹了,现在睡觉就跟我盖一条毯子,光屁股,方便换尿不湿
<br/>
点击查看全文