要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

三维大排畸上片片,坚强的宝贝顺利过关,25+周胎盘3.6CM偏厚有木有?

1553827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周+4,去医院做了三维大排畸,数据如下:

胎头位于耻处,双顶径:6.3CM。头围:23.2CM。脑中线居中,腹围:20.8CM,胎心159次/分钟。胎动可见,胎盘位于宫体后壁及宫底,厚3.6CM,分期I级。羊水前后径:6.4CM。股骨长径4.5CM.

显示脊柱连续,未显示严重的胸腹壁缺损及内脏外翻,显示胃泡、肝脏、肾脏(未见肾窦明显分离)、膀胱及四腔心结构,四肢可见(出指、趾外)

胎儿颈周未见明显压迹,未见彩色血流环绕:显示脐动脉2条,S/D值约为:2.42。

胎儿面包侧面三维成像(不包括双耳),唇部表面未显示异常改变。

双侧附件显示不清(膨大子宫掩盖)

从网上看了其他姐妹的结果发现我的胎盘怎么这么厚呢,25+就已经3.6CM了,真不知道怎么回事。

做B超的时候也不算是很顺利,下午第一个轮到我了,准备的巧克力也没来得及吃就爬上了B超床,老公可以在旁边看着,我躺在床上自己看不到B超机的图像只能一脸紧张的盯着老公和医生的表情,但是我发现老公一脸的迷茫加严肃,医生态度还蛮好的,看的也比较仔细,最后要给宝贝拍张正脸照片时,发现宝贝两个手捂着脸,医生用做B超的探头使劲压我的肚子,又是摇又是晃,真是疼啊,宝贝也只拿下一只手,另一只小手依旧坚挺着护着自己的小脸蛋,没办法医生让我出去走20分钟再回来,没办法出去爬楼去了,边爬边吃巧克力,老公还一直在旁边嘟囔:鼻子大了点,下巴也不尖,长了个大额头。听听,听听,真是存心刺激我,我什么也没看到也不知道宝贝是不是真的鼻子大。一边走一边和宝贝商量,一会做B超的时候给点面子露个脸的说。

20分钟后回来,医生用探头在我肚皮上一照就说:现在的状态就是胎儿一只手挡脸的同时又把一只脚踩在自己的脸上。一听这话我郁闷了,不会吧,把脚都用上了。这次医生更狠,真是使劲加使劲的用探头按我肚子,那个疼啊,平时自己都不敢碰肚子,只敢把手轻轻放在上面,看医生那力道还真是担心。还好就按了两下,宝贝彻底把手和脚放下去了,露出张不怎么开心的脸,扁着小嘴,那个委屈啊,最后照片就定格在这张不情愿的小脸上了。只是可怜了我的肚皮,晚上洗澡的时候碰到按压的地方肚皮还有点痛呢,真担心医生这个按法会不会对宝贝不好,不过这几天来看似乎也没什么,果然宝贝比我们想象的坚强多了。

大排畸闯关成功了,后面还有很长的道路要走,宝贝要和妈妈一起同心协力,坚持到底就是胜利。

保佑我的宝贝身体健康,聪明伶俐,足月出生!!em25

IMG_20130810_121127.jpg IMG_20130810_121036.jpg IMG_20130810_120944.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 15:05
恭喜楼主!!宝宝好可爱!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:06
接健康宝宝棒!头棒哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 15:30
宝宝很漂亮啊,额头饱满,很聪明的样子,表情好可爱,睡着了被吵醒的不高兴样子,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 16:50
呃。。。貌似有点。。。
<br/>我28w胎盘24mm厚
<br/>如果是正常范围内没关系的啊〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:51 | 来自WAP
恭喜楼主,!好可爱的宝宝!!接个聪明健康宝宝棒,我的宝宝你也要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 23:01
宝宝好可爱呀!!我来接大排畸健康宝宝棒!希望我的宝宝也健健康康的!!em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 01:19
选择三维或四维,是医生建议,还是自己选?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 02:32
第二张图还是第一次见到噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 09:31
接健康宝棒棒棒棒。
点击查看全文