要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[羊水穿刺]

妈妈们,我现在非常痛苦,羊水穿刺fish结果医院通知异常

83409653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上接到座机电话,心里就慌张

接通后听到对方说是妇幼的心都揪起来了,一下想到宝妈们说如果有问题才有电话。。

来电告诉我,fish结果有异常,我是前天周一做的羊水穿刺,
本来是下周二取fish结果,要我不用去取结果了
医院会加快出我的报告,延迟到下周五和正式的核型报告一起拿

我问她是什么异常,她说就是先告诉你一声,具体也没有和我多说,就问我听懂她说的话没,
我当然听懂了。。可我不想懂,我也不想接到你们的电话

真的好郁闷。。 
我是19周多感觉到宝宝的胎动
每天没事就躺着看他动,幸福。。
前天做羊水穿刺很顺利,本来已经稍稍松了一口气
现在。。

我真的好希望fish结果是误诊。。 
我的早唐,中唐筛查血清都是低危,19周做了排畸三维和心超也是正常,看到我们家宝宝长得好可爱。。
唯一早期NT过高
难道真的没有转圜了吗。。

求老天爷怜悯。。

怀孕以来一直在看<世界上的另一个你 完结篇> 朗的老婆像上帝使者一般善良,帮助着无家可归的人们,可婚后31年她自己却得癌症走了。
那么这个世界是如此的冷酷
不会因为你善良 不会因为你祈求而改变什么
现实是一如既往的,如审判一般冷冰冰  而众人除了接受还有什么。。

我曾以为我是一个幸运儿  可是现在  还有什么盼望呢。。
那么  我看到这本书  是要提前让我有个思想准备吗。。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:37
祝福你,宝宝一定会好好的,求老天保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 14:16
em25祝福你,我也做过无创,知道等待那种焦虑的心情。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-14 14:20 | 来自WAP
祝福你,要坚强!我也是NT厚,刚做完羊穿,在等结果
点击查看全文
乔恩joan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:07
圆满爸妈 发表于 2013-8-14 14:20
<br/>祝福你,要坚强!我也是NT厚,刚做完羊穿,在等结果
<br/><br/>刚刚打电话又问过医院到底是什么异常
<br/>
<br/>她说我做的不是fish,是一个快速诊断结果,就是初诊
<br/>异常是X染色体信号降低,我问是不是就是性染色体信号降低?
<br/>她说是,初诊只能看到是降低或者增高,我问她那是代表什么意思
<br/>她说就是这个意思,现在只能等确诊报告
<br/>
<br/>算是坏消息中不算最坏的消息。祝福我的宝宝~我真的很累了。。
点击查看全文
乔恩joan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:07
丧尸LoLi 发表于 2013-8-14 13:37
<br/>祝福你,宝宝一定会好好的,求老天保佑!
<br/><br/>谢谢你,也祝福你和宝宝~一切顺利
点击查看全文
乔恩joan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:08
苹果潴潴 发表于 2013-8-14 14:16
<br/>祝福你,我也做过无创,知道等待那种焦虑的心情。。。。
<br/><br/>谢谢~希望我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:14 | 来自WAP
宝妈坚强!宝宝加油!应该有转机!实在不行,脐血穿刺吧!那才是真的准确了!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:16 | 来自WAP
别太担心了,只是说有问题并非确诊,很多结果都是好的。心情别抑郁了,影响宝宝。就算真不好,还可以做脐带,别放弃,加油。
点击查看全文
乔恩joan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:23
沫沫1988 发表于 2013-8-14 15:16
<br/>别太担心了,只是说有问题并非确诊,很多结果都是好的。心情别抑郁了,影响宝宝。就算真不好,还可以做脐带 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰~~ 祝福你和宝宝!
点击查看全文