要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕33天,胸突然不疼了,正常嘛?

楼主: .邱邱
13494839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕33天,28天的时候去医院验血,β-hcg 337.1iu/l,孕酮49ng/l,今天突然胸不疼了,乳头碰到也补疼,正常嘛?昨天小腹有点隐隐的疼,我胸一直不怎么疼,就感觉大了,前几天乳头碰到有点疼,今天都没有感觉了

点击查看全文
十四级宝宝 |
很好的数据,宝宝发育很好,不需担心,多卧床休息
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
我怀我儿子的时候 胸12周的有天早上一起来就不胀痛了 一切都正常 如果你没有别的不适 应该没什么问题的 你可以参考
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
很正常阿,每个人的早孕反应都不同的,我那时候胸都不疼的
点击查看全文
.邱邱 (楼主)
四级宝宝 |
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-14 15:29
<br/>我怀我儿子的时候 胸12周的有天早上一起来就不胀痛了 一切都正常 如果你没有别的不适 应该没什么问题的 你 ...
<br/><br/>嗯嗯  谢谢
点击查看全文
.邱邱 (楼主)
四级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-8-14 16:14
<br/>很正常阿,每个人的早孕反应都不同的,我那时候胸都不疼的
<br/><br/>哦 哦 你宝贝好可爱
点击查看全文
.邱邱 (楼主)
四级宝宝 |
せ夭ル 发表于 2013-8-14 13:37
<br/>如果你做检查,一切都正常的话,那就不要担心,因为早孕的症状不是每天都有的,当你的身体已经慢慢适应了一 ...
<br/><br/>嗯嗯 谢谢
点击查看全文
.邱邱 (楼主)
四级宝宝 |
蓝絮2013 发表于 2013-8-14 14:10
<br/>很好的数据,宝宝发育很好,不需担心,多卧床休息
<br/><br/>嗯 我现在总是躺着 不然就坐着
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
.邱邱 发表于 2013-8-15 08:47
<br/>哦 哦 你宝贝好可爱
<br/><br/>嘿嘿,谢谢em35
点击查看全文
.邱邱 (楼主)
四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-14 13:21
<br/>是的!你乖点。。看点别的。。
<br/>放松点比什么都强!
<br/><br/>嗯嗯 也祝你好孕
点击查看全文
.邱邱 (楼主)
四级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-8-15 08:49
<br/>嘿嘿,谢谢
<br/><br/>那个选择最佳答案的没有了  
点击查看全文