要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

现在8w+2,今天厕所手纸上有褐色一点点,之前都看见心跳了,怕怕啊

38529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在8w+2,今天中午上厕所擦到一点点褐色,后来就没了,这会儿晚上又有一丝(因为我在国外,时差,所以现在是晚上),上周去做的B超,看见心跳了呢,而且我这次有早孕反应,是从六周多点开始反应的,七周开始吐,JMM帮忙分析下我的情况吧,好担心啊。2012年初有过一次自然流产,六周的时候自己掉的。

点击查看全文
ivy1105 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:25
没人吗?自己先顶一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:27
验血看看孕酮和HCG是否在正常范围内,另外注意多卧床休息,不要频繁走动或弯腰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:54 | 来自WAP
应该没事的楼主,我也是八周多,隔几天就会发现褐色分泌物,很少!只要不出血就问题不大!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:04
楼主 先别那么紧张 自己多多休息  em59有什么情况还是要多注意一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:11
蓝絮2013 发表于 2013-8-14 12:27
<br/>验血看看孕酮和HCG是否在正常范围内,另外注意多卧床休息,不要频繁走动或弯腰 ...
<br/><br/>国外不给验孕酮HCG的,T T
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:12
laurentella 发表于 2013-8-14 12:54
<br/>应该没事的楼主,我也是八周多,隔几天就会发现褐色分泌物,很少!只要不出血就问题不大! ...
<br/><br/>希望如此啊,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:13
ice1 发表于 2013-8-14 13:04
<br/>楼主 先别那么紧张 自己多多休息  有什么情况还是要多注意一些
<br/><br/>嗯,今天躺了一天了,希望宝贝坚强!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-14 17:10 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 00:11
没办法,我就躺着,昨天睡前还吐了两次,我就告诉自己还能吐应该没事吧
点击查看全文