要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

排卵期同房后第十天用排卵试纸测出强阳是怀孕了吗?

146737371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵期同房后第十天用排卵试纸由淡粉强阳是怀孕了吗?目前还没有用zzy试纸测,好紧张!有用排卵试纸测出早孕的吗?分享下经验呗!

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

本帖最后由 wingslsm 于 2021-1-12 06:05 编辑 我好朋友就是排卵后第八天排卵试纸验到的,加油哦,等强阳后基本zzy就是粉印了,我那会就是这样子。你是大卫吗?秀儿不太准。希望我的回答帮到你的话,记得设为最佳或有用。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:36
我好朋友就是排卵后第八天排卵试纸验到的,加油哦,等强阳后基本zzy就是粉印了,我那会就是这样子。你是大卫吗?秀儿不太准。希望我的回答帮到你的话,记得设为最佳或有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:39
应该是有了吧 你测过早早孕没啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:40
基本可以确定是的。
<br/>你怀孕了!
<br/>建议马上测早早孕!估计线比较淡!
<br/>如果测出来了那毋庸置疑了
<br/>建议去医院测血看翻倍吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:40 | 来自WAP
可能性非常大。可以测早早孕了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:41 | 来自WAP
可能是有了哦!怎么不测zzy呀,求传染呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:41
angelsissi 发表于 2013-8-14 09:40
<br/>基本可以确定是的。
<br/>你怀孕了!
<br/>建议马上测早早孕!估计线比较淡!
<br/>
<br/><br/>是吗,由于有点紧张,还没敢用zzy测呢!你用排卵试纸测过怀孕吗?好紧张
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:43
我是你的传说 发表于 2013-8-14 09:41
<br/>是吗,由于有点紧张,还没敢用zzy测呢!你用排卵试纸测过怀孕吗?好紧张 ...
<br/><br/>当然。。不然说的也太虚了
<br/>你赶紧测吧,真的怀了,
<br/>除非你是促排的,不然不需要担心。怀了就是怀了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:43
bowie_135 发表于 2013-8-14 09:39
<br/>应该是有了吧 你测过早早孕没啊?
<br/><br/>由于怕失望,所以没测过早早孕呢!我上次月经是20号,寻思月经推迟后再测早早孕呢!比较紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:45
航瑄宝贝 发表于 2013-8-14 09:41
<br/>可能是有了哦!怎么不测zzy呀,求传染呀
<br/><br/>紧张还没敢测早早孕,等明天测下,告诉你!
点击查看全文