要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

可怕的宫外

2452654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉到了月底了,但我还没有从2号做宫外手术中走出来,怕,真的好怕,或许这一辈子也忘不了那天发生的事。我一直都在安慰自己说;没事了,都过去了,从今天起好好调理身子,做好一切准备后再要一个。但,每次我都做不到,我不知怎么做怎么办?忘不了那天紧紧握住LG的手,内心很恐慌,泪水掉个不停,忘不了那天自己哀求医生说我不要做手术,就算做也要做微创的,我要保留管子,忘不了从手术室出来后第一眼见到LG那焦急而担心的表情在见到我出来后轻轻舒了一口气,......

过去了,都过去了,从今天起,要开心过每一天,对以后我想清楚了;给自己半年时间喝中药调理,不行的,明年试管去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:46
坚强点,我们都是一样的病,好好治病调理,相信下次会不一样!
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:58
谢谢你,我没事的,只是害怕了
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:01
芳草柠檬 发表于 2012-4-30 11:46
<br/>坚强点,我们都是一样的病,好好治病调理,相信下次会不一样!
<br/><br/>你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:35
我3月份保守治疗,现在包块已经消了,打算过段时间去做输卵管造影。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:54
宫外孕真的很可怕   我也是受害者   切除了一侧   想想  都很伤心   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:39
不要太担心了,一切顺其自然就好
<br/>我也是今年元旦的时候查出的宫外孕,做的腹腔镜,保留输软管。
<br/>术后要保持好的心情,本来我们打算养三个月就去做造影检查,然后要孩子的,
<br/>结果在手术后不到60天,前期没有做任何检查的情况下,测出怀孕了,现在已经10周了,大人和宝宝都很健康,但是建议该检查的还是要检查,我只能算是运气好。保持好的心态,别给自己太大压力。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:39
我也是今年1月28日做的手术,也切了一侧,上个月去造影说另一侧有积水,通而不畅,也很茫然啊,打算先中药调整理下试试
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:37
lanier 发表于 2012-5-1 20:39
<br/>不要太担心了,一切顺其自然就好
<br/>我也是今年元旦的时候查出的宫外孕,做的腹腔镜,保留输软管。
<br/>术后要保持 ...
<br/><br/>我是左侧宫外,但是右侧也不好啊,盆腔还粘连了,唉,烦,现在天天喝药,喝到我想吐。
点击查看全文
忘尘梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:38
yeyueyu520 发表于 2012-5-1 21:39
<br/>我也是今年1月28日做的手术,也切了一侧,上个月去造影说另一侧有积水,通而不畅,也很茫然啊,打算先中药 ...
<br/><br/>你比我好多了,我的肚子下被开了,留下一条难看的疤痕,你现在在吃什么中药?
点击查看全文