要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

18W+,流出白带和水样分泌物

1245816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前白带都是比较干的,这段时间的白带总伴有水样的分泌物流出,有点像尿。还有腰酸,很担心会不会是羊水,有像我这样情况的宝妈吗?

最佳答案

香菇过敏 查看完整内容

孕期白带是比较容易跟平时不同的,没有瘙痒异味的话一般不需要太担心哦,如果不放心的话去医院查一下白带常规就可以啦!如果有霉菌什么的一定要及时治疗,因为会上行感染,导致胎膜早破哦,不过不要担心啦,我的孕期霉菌从四个月多开始到现在都快生了都没好,反正有异感了我就跑过去找医生,医生会给用药,不会影响宝宝的哦! ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:29
孕期白带是比较容易跟平时不同的,没有瘙痒异味的话一般不需要太担心哦,如果不放心的话去医院查一下白带常规就可以啦!如果有霉菌什么的一定要及时治疗,因为会上行感染,导致胎膜早破哦,不过不要担心啦,我的孕期霉菌从四个月多开始到现在都快生了都没好,反正有异感了我就跑过去找医生,医生会给用药,不会影响宝宝的哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:39
会痒吗?有木有异味?去医院验个白带吧。我妹妹就霉菌感染了,内裤都湿湿哒哒的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:48
我那会有白带增多现象总感觉裤子湿湿的,偶尔有过腰酸,不过一般第二天就没有了呢。羊水我觉得不大可能吧。水样分泌物多吗?实在不放心可也查下白带。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:49
我感觉你想多了。。
<br/>不过也可以去查下。反正也很方便。
<br/>孕期分泌物多,偶有发黄活着水样都比较正常。
<br/>不必太担心。。
<br/>如果不放心就去看下也无妨!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:56
不会是羊水的。可能有炎症吧。去医院检查下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:28
流得多吗?不是很多就应该是正常的,因为怀孕本来就没有大姨妈了,所以白带会比较多一些,这应该正常的 不放心的话去医院化验下 排除下阴道炎症
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:41
如果是羊水出来就流产了亲,没有见红就不是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:23 | 来自WAP
香菇过敏 发表于 2013-08-14 10:32
<br/>孕期白带是比较容易跟平时不同的,没有瘙痒异味的话一般不需要太担心哦,如果不放心的话去医院查一下白带常规就可以啦!如果有霉菌什么的一定要及时治疗,因为会上行感染,导致胎膜早破哦,不过不要担心啦,我的孕期霉菌从四个月多开始到现在都快生了都没好,反正有异感了我就跑过去找医生,医生会给用药,不会影响宝宝的哦!
如果到临产了阴道炎还没好,是不是不能顺产?你有跟你的医生交流过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:26
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-14 12:41
<br/>如果是羊水出来就流产了亲,没有见红就不是的
<br/><br/>之前有看到过宝妈说胎膜早破流羊水也是一点点流的
点击查看全文