要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝感冒鼻塞怎么办?

66837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝53天,白天我自己一个人带着孩子,这几天发现宝宝打喷嚏频繁,偶尔还流鼻涕。晚上鼻塞睡不好,有什么办法吗?还有宝宝头部和背部特别容易出汗,手脚有点凉,正常吗?em17

最佳答案

顺顺的妈咪 查看完整内容

要警惕是不是着凉了 可以炒些姜粒 装进纱布袋给孩子敷脚心 可以止住喷嚏鼻涕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:22
要警惕是不是着凉了 可以炒些姜粒 装进纱布袋给孩子敷脚心 可以止住喷嚏鼻涕
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:46
一定要注意腹部保暖,开空调的话要长袖长裤穿袜子,鼻塞看看是不是有鼻屎,多洗温水浴,一般都会自愈的;另外宝宝都是很容易出汗的,我家也是头和背特别容易出汗,手脚也有点凉,出汗要及时擦拭
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:50
宝妈别担心
<br/>
<br/>宝宝生病,首先我们自己要坚强
<br/>
<br/>首先,请问宝妈喂奶粉还是母乳啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:01 | 来自WAP
鼻塞你买斯迪雷昂鼻喷舒用下,我儿子刚开始也总鼻塞,在儿童医院开的这个药很好用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:14
宝妈,宝宝出汗多手脚凉是因为天气热而没有及时擦干汗而引起的感冒鼻塞流鼻涕,鼻塞可以用一般热点的毛巾擦鼻口和鼻子两侧缓解,多喂些温开水给宝宝,过两天就会好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:16
只要没发高烧就别吃药 多喂水,注意保暖,别开空调太久。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:27
我家宝宝从昨天开始也有这个症状,昨天一天,我就不停喂水,可症状没有缓解,我今天就用炒姜末唔脚底的方法试试,不知能不能缓解。我用这个方法,婆婆还不理解,还和外婆在旁边阴阳怪气的说。真是很让人生气。
点击查看全文