要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

7月20日末次月经,测到淡淡一条粉印,好孕吗?

1952886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月20日末次YM,排卵大概1号左右,因为没用PLSZ,只是在白带拉丝以后,第二天A,隔天又A一次。这几天症状倒蛮多的,经常放P,但不多,记得小腹左右各有两次痉挛地疼痛,特别是在PL第六天晚上,一晚上肚子很不舒服,估计着床吧,PL第八天,很明显小腹右下角刺痛几分钟,周日晚上还梦见了小蛇,不知道是不是胎梦,最近两天晚上,躺在床上,小腹下坠感觉,有点像要来姨妈的感觉,而且两腿发酸。。
           今早,PL第十二天,隐约测出很淡的粉印,不知道是不是真的好孕了?JMM帮忙看下啊。。 psb.jpg psb (1).jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:11
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:14
恭喜!接棒了!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:14
好像有呢,恭喜,接好孕棒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:15 | 来自WAP
来接棒咯!
点击查看全文
清幽姿1118 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:16
chengzi195 发表于 2013-8-14 09:14
<br/>好像有呢,恭喜,接好孕棒了。
<br/><br/>好淡好淡,,自己都不知道会不会咋胡。。
点击查看全文
清幽姿1118 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:17
JMM,我这种会不会咋胡啊。。很淡,肉眼可以清晰看到粉印,但是不是很清晰,颜色不深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:18
保险点明早晨尿用大卫的早早孕或者好一点的验孕棒试试看,如果也有的话那就应该是了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:20
楼主你在之前有测到过ZZY印子吗 
我5、6号排卵的 
至今ZZY大白板无论怎么瞪眼看
已死心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:26
看到了,恭喜楼主。我也是20号YM,3号排卵,我今天才测到意念灰
点击查看全文