要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每天跪拜9尊送子观世音,三个月内必定好孕,很灵的,求宝宝的姐妹请来跪拜吧!

136907412945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.jpg 发光的观世音.gif 2009418171046687.jpg 20110625_c3f705a1e57670e05a5ciZDhPozYKbcy.jpg 9.JPG 5.jpg 4.jpg 3.gif

弟子跪拜送子观世音,期待3个月内好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:11
em25em25em25
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,保佑我好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:21
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:27
誠心跪求送子觀音,保佑我快點好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:33
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:35
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,保佑我好孕吧!双胞胎
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3730665-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:58
大慈大悲观世音菩萨,保佑我快点好孕吧,求求你了!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:03
em25em25em25大大慈大悲观世音菩萨,保佑我快点好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:06
em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:07
今天去抽血验证了,愿菩萨保佑一定是好孕。em25em25em25
点击查看全文