要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕两个月照B超,未见胚芽怎么回事呢?

3244325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是6月11最后一次月经开始,在7月26号(45天)照B超看是否为宫外孕B超结果:子宫长:8.5cm,宽:6.3cm,厚:5.8cm。宫腔见:2.2*1.5cm的孕囊图像,未见胚芽。后来再7月31日有点流血不是很多又去照B超结果:子宫长:8.8cm,宽:7.0cm,厚:6.5cm。宫内见2.9*2.3cm的孕囊,未见胚芽,卵黄囊直径0.4cm。8月13日去复查B超结果:子宫长:9.8cm,宽:7.0cm,厚:7.2cm。宫腔回声见3.4*3.2cm的孕囊图像。

是怎么回事还看不到胚芽呢,是胚芽没有发育了还是太小了看不到了,有谁能帮帮我呢?

最佳答案

小崔宝 查看完整内容

B超有什么不好,都这么说,可依据是啥呢?我想知道科学理论上的、数字化的依据。我早期就没查血,试纸逐步加深就足够说明问题了。但我必须做B超确定宫内外与否。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:26
wingslsm 发表于 2013-8-13 22:58
<br/>其实现在真的有很大误区也,首先刚怀孕应该是查血,看hug是否翻倍,孕酮是否正常,这2个数值ok,那么就等到 ...
<br/><br/>B超有什么不好,都这么说,可依据是啥呢?我想知道科学理论上的、数字化的依据。我早期就没查血,试纸逐步加深就足够说明问题了。但我必须做B超确定宫内外与否。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:32
你周期长吗,如果按30天左右的周期还没胎芽,估计是胚胎不好
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 22:35
再观察观察吧,正常情况下看到卵黄囊后就应该有胎芽了,也就是胎心,如果还是没有可能是停育了,也许是胚胎发育慢,姐妹再观察下吧,希望奇迹出现!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 22:38
签名被屏蔽
⒑氛ょ嬌氣 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:38
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-13 22:32
<br/>你周期长吗,如果按30天左右的周期还没胎芽,估计是胚胎不好
<br/><br/>现在不知道是太小看不到,还是已经停止发育了纠结
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:58
其实现在真的有很大误区也,首先刚怀孕应该是查血,看hug是否翻倍,孕酮是否正常,这2个数值ok,那么就等到至少60天以上再b超,b超做多又不好的。亲才多大,就做了3次b超。很多人测到晚的,有可能排卵晚或是着床晚呢?我直到4维结束也就做三次。我现在只能告诉你,我50几天去b超结果就似见卵黄囊,无明显胎心胎芽。当时尽管我也很担心,但我知道b超多不好,so我选择相信哪里来这么多胎停宫外孕啊,就忍到建小卡去第一次产检,全部ok.
<br/>若我的回答能帮到你的话,记得设最佳或有用哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 23:24 | 来自WAP
孕囊确实比较大了,风险几率比较大
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 00:09
是不是周期太久了阿医生怎么说呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 00:47 | 来自WAP