要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

济南的姐妹们,有谁能推荐一下省中医的好大夫,胎停治疗的,不胜感激

138349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150金豆
各位亲,请问有在济南省中医治疗过,怀孕前,怀孕后保胎的,哪位大夫治疗胎停好啊?

因之前查出封闭抗体阴性治疗过两次,不想做了,又怕给大夫说了她不给好好看了,因为当时她说最好做,大家都知道免疫治疗费用不少,是给医院盈利的一项治疗。而且现在没工作,全职备孕,费用太高承担不了。

请有经验的姐妹帮帮忙了,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 18:31
抗封闭阴性 治疗过还是阴就不需要管他了。。
<br/>不需要太担心。
<br/>如果没其他问题,安心备孕就是了。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:50
angelsissi 发表于 2013-8-13 18:31
<br/>抗封闭阴性 治疗过还是阴就不需要管他了。。
<br/>不需要太担心。
<br/>如果没其他问题,安心备孕就是了。。
<br/>
<br/><br/>谢谢了,不想治疗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:53
没有济南治疗过的姐妹们么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 18:57
期待你健康宝宝 发表于 2013-8-13 18:50
<br/>谢谢了,不想治疗了
<br/><br/>没关系的。有姐妹跟你一样情况,医生也这么说不需要治疗,上此有个医生上来也肯定了这说法。
<br/>你可以安心备孕,但是下次怀孕必须黄体酮保胎到三个月。不管孕酮如何!
<br/>中间不能停!三个月后逐渐减量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:03
嗯,谢谢你喔,我也是这么打算的,上次就是孕酮降到不到10的时候补的,太晚了
<br/>
<br/>就是我之前找的那个大夫建议做治疗,我做了两次,一直久没去,可是还是想找他看,又怕在让做免疫,不知道怎么说阿,你懂的
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 00:12
亲,我朋友也是封闭性抗体还有粘连今天刚做完检查明天见不孕不育专家,她是文登的,老家是潍坊,现在回潍坊治疗,济南不孕不育不少不过感觉一般般。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:44
哦,那离的太远了阿,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:46
我也想知道呢 刚刚也是胎停了 后天手术郁闷中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-1 21:13
济南的哪所三甲医院检查流产比较全,比较权威,我们这里抗体只查六项,不全,还有些检查不做呢,推荐下。不胜感激。
点击查看全文