要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

八月一号排卵,今天下午测到水印,等待加深中,附各种症状

1164851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是七月二十四号月经八月一号监测到优势卵泡2•3*1•6当天同房。
一号到八号之间胃不舒服,乳房痛(怀疑是因为排卵),以前每天都大号,这八天有几天拉肚子,有几天便秘,总之肚子特别不舒服。
九号晚上突然就头晕,不知道怎么回事,站着晕,躺着也晕,乳房不碰没感觉,按压疼。体温35•78

十号仍然头晕,睡午觉的时候晕醒了。肚子涨,胃难受,不想吃饭。体温36•73

十一号早上起来就把我热的汗哗哗的流,以前从没有这种症状,我一般都是别人热了我才热的,今天很奇怪。体温36•88

十二号人变的怕冷又怕热,胃还是不舒服,不想吃东西,总想吐,左腿根痛。体温36•91

十三号胃不舒服,燥热,乳房按压痛,左腿根偶尔痛,吃着酸咸菜很香。体温36•85
下班后忍不住测了根大卫早早孕,出现浅浅的粉印,不知道是不是炸胡。

十四号,大卫早早孕颜色浅的几乎看不到,别的牌子粉印,这是什么情况,有这样过的姐妹吗?

十五号早早孕弱阳,体温36•99
点击查看全文
chounizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:28
等待明早开奖。祝福我吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:31
嘿嘿 祝你早日见到中队长  也愿我的好孕赶快降临!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:32
Snaysky 发表于 2013-8-13 18:31
<br/>嘿嘿 祝你早日见到中队长  也愿我的好孕赶快降临!
<br/><br/>谢谢啊,祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:35
楼主,恭喜,抢你好孕头棒先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:38
大自在 发表于 2013-8-13 18:35
<br/>楼主,恭喜,抢你好孕头棒先
<br/><br/>谢谢啊,本来想传照片,刚刚发现不会传啊。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:18
楼主,恭喜,
<br/>求传染给我,希望我这个月中奖wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:51
也是8.1排卵的,也测出来了,等明天验血报告 祝大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:31 | 来自WAP
连续14天高温就是中奖啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 21:40
加油哦,明天看加深。我也是1号排卵的,昨天测还是白板呢。都不敢测了,各种症状,不知道是不是浮云。摸下你的脉搏是多少下?
点击查看全文