要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

子宫偏小,想要个宝宝

55589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐姐大家好,我今年22岁,准备明年结婚。可是今年查出子宫偏小。一开始去镇上的医院做检查说是多囊卵巢。那一瞬间感觉天都塌下来了,我自己很喜欢小孩子。看到别人的小孩都会忍不住去逗逗玩玩。后来去大医院做了个检查,排除了多囊卵巢的可能,但是做了几次BC下来都说子宫偏小。加起来大概只有10.4左右。好怕结婚了没有宝宝。我该怎么办啊?各位姐姐有没有帮帮我的。万分感谢。wgx兰子小姐

点击查看全文
sunny21 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:50
乖妮妈妈谢谢你,我现在一直在吃中药调理身体。离结婚还有一年时间,希望能通过治疗顺利生个可爱的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:53
乖妮妈妈 发表于 2013-8-13 16:55
<br/>子宫小,可以治疗,,首先要确定是否存在先天发育上的障碍,排除之后再通过促排卵的方法,使卵巢功能恢复, ...
<br/><br/>乖妮妈妈谢谢你,我现在一直在吃中药调理身体。离结婚还有一年时间,希望能通过治疗顺利生个可爱的宝宝。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:54
sunny21 发表于 2013-8-14 15:53
<br/>乖妮妈妈谢谢你,我现在一直在吃中药调理身体。离结婚还有一年时间,希望能通过治疗顺利生个可爱的宝宝。 ...
<br/><br/>不小的,安心备孕,我的跟你差不多 ,医生说没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:15
是要不是过于偏小,还是有希望怀孕的,月经量尚可,排卵期内膜回声厚度都好,子宫经线略小,可以调理一段看看,中医一般通过补肾来调理的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:42
lanying320 发表于 2013-9-14 09:54
<br/>不小的,安心备孕,我的跟你差不多 ,医生说没事的
<br/><br/>我换了个医生看看,在吃中药,做了一大堆化验,现在医生又说是多囊卵巢,但是BC显示没有很多小的卵泡,所以不是很严重,叫我调理一段时间等月经三个月正常后,开始促排怀孕。这个医生说我子宫算是正常的因为没有生过小孩所以是要小点的。哎,感觉他们病都不能确定下来,我到底是子宫偏小还是多囊卵巢啊?好纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:14
sunny21 发表于 2013-9-16 10:42
<br/>我换了个医生看看,在吃中药,做了一大堆化验,现在医生又说是多囊卵巢,但是BC显示没有很多小的卵泡,所 ...
<br/><br/>子宫没事的,把激素调正常,看自己能不能正常排卵,如果可以就不需要促排,就是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:01
lanying320 发表于 2013-9-16 15:14
<br/>子宫没事的,把激素调正常,看自己能不能正常排卵,如果可以就不需要促排,就是正常的 ...
<br/><br/>好的,谢谢。一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:59
乖妮妈妈 发表于 2013-8-13 16:55
<br/>子宫小,可以治疗,,首先要确定是否存在先天发育上的障碍,排除之后再通过促排卵的方法,使卵巢功能恢复, ...
<br/><br/>请问下乖妮妈妈怎么才能确定是否存在先天发育的障碍呢?我查出是子宫偏小,医生开始不给我开药,要我先试着怀孕,后来我要求医生给我开了两个月的药,我都不知道是先天发育还是后天因素。给我开的都是西药
点击查看全文