要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

求助有经验的孕妈,帮算我怀孕几周啦~~~经期不准,不知道什么时间B超啊!

2513041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
各位有经验的孕妈,我的末次月经是6月13日,由于经期不准,7月15日监测排卵的8月1日医院验孕酮46.14,医生说怀孕啦,值还不错,回家观察啦!!现在无不良症状,也没有早孕反应。
求有经验的妈妈,帮我看看我这是孕几周啦?什么时间做个B超呢?

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

无论你是什么时候排卵,在我们这边建卡都是按你末次月经算孕周的。也就是8W+3. 我的建议是B超级不要做太早,我那会是排卵后35天做的第一次B超就是看不见胎芽胎心,搞的自己神经紧张兮兮的,所以我建议你排卵后45天样子去做,差不多应该有了。 希望我的回答能帮到你的话能设为最佳或有用哦,谢谢亲。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:40
无论你是什么时候排卵,在我们这边建卡都是按你末次月经算孕周的。也就是8W+3.
<br/>我的建议是B超级不要做太早,我那会是排卵后35天做的第一次B超就是看不见胎芽胎心,搞的自己神经紧张兮兮的,所以我建议你排卵后45天样子去做,差不多应该有了。
<br/>希望我的回答能帮到你的话能设为最佳或有用哦,谢谢亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:50
一周后可以B超看看是否有胚芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:51
你是7.15排卵的吗,那末次月经就从7.1算起,今天应该是6W+1了,如果没有不适,最好等到十周之后再去b超,实在等不及,也8、9周的样子吧,去早了想看的看不到又要瞎担心,又要多照,而且初期器官分化,最好不要照太早
点击查看全文
嘢~~嫚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:53
好的~~谢谢啦~~~我无不良的反应啊·····只是不会算孕期,又担心宫外孕、无胎心。。。等等什么的~~~纠结啊!!宝妈,你刚怀孕的时候也总是这样担心吗?
点击查看全文
嘢~~嫚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:55
蓝絮2013 发表于 2013-8-13 15:50
<br/>一周后可以B超看看是否有胚芽
<br/><br/>好的~~那我下周再去B超!!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:56
嘢~~嫚 发表于 2013-8-13 15:53
<br/>好的~~谢谢啦~~~我无不良的反应啊·····只是不会算孕期,又担心宫外孕、无胎心。。。等等什么的~~~纠结 ...
<br/><br/>刚开始都是各种担心啊,你还好知道排卵日,我是周期长又不知道什么时候排卵,所以更担心,不知道孕几周,所以验血结果对我也没参考,那段时间就是天天各种猜测,估摸着至少也有9周的时候去做的b超,提示的时间和我猜测的差不多,后来NT的时候又做了一次,孕周发展的很稳定,我才最终确定了自己的怀孕时间
点击查看全文
嘢~~嫚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:58
RORRIM 发表于 2013-8-13 15:56
<br/>刚开始都是各种担心啊,你还好知道排卵日,我是周期长又不知道什么时候排卵,所以更担心,不知道孕几周, ...
<br/><br/>宝妈,你是12周建卡的时候做的B超吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:02
嘢~~嫚 发表于 2013-8-13 15:58
<br/>宝妈,你是12周建卡的时候做的B超吗?
<br/><br/>不是,我们建卡和产检是分开来的,不在一个地方,我是到医院专门查的NT,如果自己不要求,我们这边的产检里也没有这项,我是想同时核实一下孕周,听说3个月左右b超看孕周最准,否则可能也不去了,真是不想照很多次
点击查看全文
嘢~~嫚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:06
RORRIM 发表于 2013-8-13 16:02
<br/>不是,我们建卡和产检是分开来的,不在一个地方,我是到医院专门查的NT,如果自己不要求,我们这边的产检 ...
<br/><br/>em71还好啦~~现在一切都很顺利啦!祝福你的宝宝健康成长哦!!你说,我现在要是去B超,是不是只能看宫内宫外啊?其实看看,我倒是放心了,剩下的就等到12周的时间去建卡在做详细的检查!
点击查看全文