要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

求专家解答

1354316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我2月25做造影,结果是双侧通而欠畅有炎症,伞端造影剂弥留,考虑伞端粘连。周期长,可是那次却无敌长4.13排卵,4.24测出,可惜hcg不长,孕酮狂降,与5.10生化出血

1、我想知道这次生化和造影后直接怀孕有没有关系

2、我有一直在吃中药,需不需要再去西医看看

3、我月经周期长,但每次都有优势卵泡,2.1*1.9.是不是发育慢,质量不好,才会生化

4、我内膜单层0.6,医生说么问题,但我总觉得薄,而且我月经第三天激素,雌激素略低于最低值,最低是90,我是89.多

5、我想去西药促排,我这个情况可以考虑么

6、我的管子在几个月之后会复粘么

谢谢专家

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

1•造影只是检查并不是通水。 2•生化和造影后立即备孕可能有关系。 3•你能自己排卵,卵泡也非常理想。 4•内膜6属于偏薄,可能也是导致生化的原因之一。 5•你可以自己排卵,不需要促排。促排药物有伤卵巢,不是必要最好别促,并且你的问题不大。 雌激素低,可能导致孕激素低,所以下次怀孕记得提前保胎! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:04
1•造影只是检查并不是通水。
<br/>2•生化和造影后立即备孕可能有关系。
<br/>3•你能自己排卵,卵泡也非常理想。
<br/>4•内膜6属于偏薄,可能也是导致生化的原因之一。
<br/>5•你可以自己排卵,不需要促排。促排药物有伤卵巢,不是必要最好别促,并且你的问题不大。
<br/>雌激素低,可能导致孕激素低,所以下次怀孕记得提前保胎!
点击查看全文
hghlmy520 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:13
angelsissi 发表于 2013-8-13 15:10
<br/>1•造影只是检查并不是通水。
<br/>2•生化和造影后立即备孕可能有关系。
<br/>3•你能自己排卵,卵泡也非常理想。
<br/>
<br/><br/>我上次怀孕,第一次检查孕酮是92.1小单位,我以为一切都是好的.....
<br/>不知道是不是脾肾虚引起的流产,哎....
<br/>谢谢你回答,我打算开始吃大豆异黄酮五天看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:15
hghlmy520 发表于 2013-8-13 15:13
<br/>我上次怀孕,第一次检查孕酮是92.1小单位,我以为一切都是好的.....
<br/>不知道是不是脾肾虚引起的流产,哎.. ...
<br/><br/>你可以中药调理下
<br/>不过你问题不大,应该很容易怀的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:17
angelsissi 发表于 2013-8-13 15:15
<br/>你可以中药调理下
<br/>不过你问题不大,应该很容易怀的。
<br/><br/>恩恩,正在中药中...从未放弃过
<br/>我很瘦,不知道是不是原因之一,怎么吃也不胖,不过现在排卵后都会吃上孕康口服液,伤不起....
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:30
hghlmy520 发表于 2013-8-13 15:17
<br/>恩恩,正在中药中...从未放弃过
<br/>我很瘦,不知道是不是原因之一,怎么吃也不胖,不过现在排卵后都会吃上孕 ...
<br/><br/>这次生化可能还是内膜薄没办法很好着床有关。
<br/>卵泡很好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:36
1、我觉得有关系。
<br/>2、我觉得可以边中药调理,边看西医。
<br/>3、卵泡长的很好啊,形态也比较好。
<br/>4、内膜偏薄,一般要达到1呢,内膜薄的话容易流产,着床不稳啊。内膜可以吃补佳乐补的。或者你多喝豆浆。
<br/>5、你有优势卵泡会自己排,为嘛要促排,那伤身的。
<br/>希望我的回答能帮到你的话,记得设为有用哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:15
angelsissi 发表于 2013-8-13 15:30
<br/>这次生化可能还是内膜薄没办法很好着床有关。
<br/>卵泡很好。
<br/><br/>好吧,那我先吃点大豆异黄酮,打算这个月底去大医院看看西医
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:16
wingslsm 发表于 2013-8-13 15:36
<br/>1、我觉得有关系。
<br/>2、我觉得可以边中药调理,边看西医。
<br/>3、卵泡长的很好啊,形态也比较好。
<br/>
<br/><br/>我怕吃了补佳乐,泡泡不涨了,我现在先吃点大豆异黄酮看看
<br/>这个月底转战西医
<br/>谢谢你呵
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:21
你好,双侧通而欠畅有炎症,伞端造影剂弥留,考虑伞端粘连这个一般不会自然修复的,得需要治疗。你可以月经干净3天后做通液,能疏通轻微的粘连。这个生化具体原因现在也不好说,不能肯定是不是造影后引起的,比较少见。有时生化是因为卵子质量不好,胚胎发育不好所致。一般排卵期内膜最还达到10Mm,这样才是正常的额,要不会影响着床。如果你卵泡不能如期排出,可以考虑西药促排
点击查看全文