要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

请各位有经验的姐妹帮我看一下激素六项,万分感谢

842014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DSC_0113.jpg 这是我8月7日抽的血检查的性激素,医生只说我的雌激素偏低,卵巢功能不是太好,请各位有经验的姐妹帮我看看,是否严重?因为我有各种因素在里面,也不知道该怎么去调理身体了。5月刚做的甲状腺全切术,1月份胎停做的稽留流产手术,给我点好的建议吧,万分感谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:53
催乳素有点高啊,你有查甲状腺功能吗
点击查看全文
沐浴晴朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:34
珠珠一一 发表于 2013-8-13 16:53
<br/>催乳素有点高啊,你有查甲状腺功能吗
<br/><br/>恩,是的。医生说可能跟我的情绪有关,甲状腺查下来其他项都在正常范围指标内,但是TSH有4.48
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:11
沐浴晴朗 发表于 2013-8-14 08:34
<br/>恩,是的。医生说可能跟我的情绪有关,甲状腺查下来其他项都在正常范围指标内,但是TSH有4.48 ...
<br/><br/>嗯,也有可能的,泌乳素一般是要静坐20-30分钟后检查比较准确,前一天不能同房。
<br/>TSH有一点点高啊,泌乳素也有可能是TSH引起的。
<br/>我以前是泌乳素和TSH偏高,吃了优甲乐之后,泌乳素就降低了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:29
em16我YJ期,LH高,别的都在正常范围,PL后5天查的雌激素和孕酮N低,不知道咋回事呢
点击查看全文
沐浴晴朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:41
珠珠一一 发表于 2013-8-14 10:11
<br/>嗯,也有可能的,泌乳素一般是要静坐20-30分钟后检查比较准确,前一天不能同房。
<br/>TSH有一点点高啊,泌乳 ...
<br/><br/>医生让我坐了10分钟去抽的血,我是月经期查的。我现在吃两颗优甲乐
点击查看全文
沐浴晴朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:42
猪和猪婆 发表于 2013-8-14 10:29
<br/>我YJ期,LH高,别的都在正常范围,PL后5天查的雌激素和孕酮N低,不知道咋回事呢 ...
<br/><br/>医生怎么说的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:47
沐浴晴朗 发表于 2013-8-14 10:42
<br/>医生怎么说的呢?
<br/><br/>.这医生看妇科病还行,内分泌她一窍不通,她跟她导师联系,她导师说让我去查垂体功能和甲功,我雌激素和孕酮都低的可怜了,这医生还说没事。。。。
点击查看全文
沐浴晴朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:58
猪和猪婆 发表于 2013-8-14 10:47
<br/>.这医生看妇科病还行,内分泌她一窍不通,她跟她导师联系,她导师说让我去查垂体功能和甲功,我雌激素和 ...
<br/><br/>雌激素低代表卵巢功能不好吧,给我看的中医说我以后比别人早衰,特别是生过孩子,40岁以后就会绝经,听的我好郁闷
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:17
em29我现在也好郁闷,内分泌N乱
点击查看全文