要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

备孕及怀孕的妈妈们看过来,亲身经验教训,不要让悲剧重演

45315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是一个经历了晚流的妈妈,27+1周,宝宝提前来到这个世界,在世上停留了30个小时后离开了我,痛彻心扉。也就是在产床上,医生才告诉我一个我第一次听说的名词"宫颈机能不全",让我下次怀孕注意监测宫颈,可惜这个提醒来的太晚,我的这个健健康康的宝宝就这样离开了我……事后我结识了和我有同样经历的妈妈们,他们大多也是在出事后医生才提醒他们下次怀孕注意监测宫颈,为什么这样的提醒来得那么晚?为什么在以往例行的产检中没有把监测宫颈当作是一项常规检查?为什么在些花样繁多的孕妇学校讲课中,对于宫颈问题只字未提?
        在此,我提醒各位正在怀孕的妈妈,在产检中提醒医生观察宫颈发展情况,同时也提醒各位备孕的妈妈,在孕前检查中主动要求医生检查一下宫颈。
        宫颈机能不全的相关问题可参考本网豌豆写的相关内容。
        我知道我微小的呼吁不能引起医院的重视,但是我希望妈妈们自己重视起来,如遇问题及时处理。
        希望能帮到各位妈妈们,哪怕能挽救到一个孩子,我的心里也是安慰,同时,为我已去了天堂的宝宝积德,宝宝,妈妈调理好身体等你回来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:52
不要难过了,也许这个宝宝不愿意来到这个世界。
<br/>
<br/>往好的方面想。起码你还经历了怀孕,我38了,还没尝过怀孕的味道。
<br/>
<br/>好好调理身体,一定会当妈妈的。
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 05:38 | 来自WAP
宫颈机能不全的可以在22周之前做环扎,就不会早产,可惜很多妈妈都是早产了才知道自己宫颈有问题。<br/><br/>我也破水早产了,不过是31周,还好现在没事了,特别能理解你的心情。<br/><br/>我因此认识了许多早产妈妈,很多二十几周的都救活了,lz的宝宝是因为什么没救活呢?<br/><br/>希望lz早点走出来,下一次做好预防,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:38
我也是27周破水的,也是宫颈问题,现在找到问题了下次一定能顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:39
你查过宫颈长度了吗,做过探宫没
点击查看全文
Cinderella0510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:26
还没有,要等三个月后去呢
<br/>
点击查看全文