要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8.5日来月经的,8.13日BC检查显示内膜厚0.39cm,医生说内膜薄

60928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位亲们:8.5日来的月经,8.13日检查的BC,显示内膜厚0.39cm,左侧一优势卵泡,大小约1.49*1.12*1.58.

子宫直肠窝可及一深约1.1cm液性暗区。

超声诊断:盆腔积液。

医生说我内膜薄,卵泡长的太快了,给我配了紫河车和泡甲,还有配了中药。不知道内膜薄是不是不能怀哦,我还打算这个月积极造人呢。

非妈说喝黑豆浆可以增加内膜,我每天晚上喝黄豆和黑豆各一半的豆浆,是不是没效果啊?盆腔积液会不会有问题啊?

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

内膜太薄了,排卵的时候,内膜至少要达到7MM才有可能着床成功。 医生给你开的药,你好好吃着,黑豆黄豆也不要停。坚持一些日子,会有效果的。 病理性的盆腔积液一般是由慢性盆腔炎造成的。 盆腔炎不及时治疗可能会造成输卵管堵塞,你一定要重视了。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 12:22
内膜太薄了,排卵的时候,内膜至少要达到7MM才有可能着床成功。
<br/>医生给你开的药,你好好吃着,黑豆黄豆也不要停。坚持一些日子,会有效果的。
<br/>病理性的盆腔积液一般是由慢性盆腔炎造成的。
<br/>盆腔炎不及时治疗可能会造成输卵管堵塞,你一定要重视了。
点击查看全文
幸福的亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:26
补充一下:本人以前没怀孕过,也没有做过人流,备孕一年了一直没有怀上,两地分居,周末夫妻,看中医看了有两个月了,各项检查都好的,就差输卵管没有检查了。上个月做过一次BC监测卵泡,排完后内膜有1cm。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-13 12:37 | 来自WAP
内膜是薄了点,我的0.5CM,也是薄,有积液可能是有炎症。你和老公AA时痛吗?
点击查看全文
幸福的亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:39

oolovebaby 发表于 2013-8-13 12:37 内膜是薄了点,我的0.5CM,也是薄,有积液可能是有炎症。你和老公AA时痛吗? ...
我和老公AA时不痛的呢,我查过支原体和衣原体,还有HPV都没有问题的呢,不过倒是有可能是宫颈糜烂,这个上个月坐洗药之后就没有去检查过,不知道是否有影响哦?是不是还不能怀哦?
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 12:45
我昨天B超  也是有盆腔积液    宫颈轻微肥大   医生说没什么问题   我们多问了一句  她就不耐烦的说可以买点妇科千金片吃   现在的医生真是医术医德都不行了
点击查看全文
幸福的亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:48
豆芽菜滴爱 发表于 2013-8-13 12:45
<br/>我昨天B超  也是有盆腔积液    宫颈轻微肥大   医生说没什么问题   我们多问了一句  她就不耐烦的说可以买 ...
<br/><br/>医生太没医德了,我是在看的中医,医生人不错,就是人太多了。盆腔积液这样说起来应该没啥问题吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-13 12:49 | 来自WAP
[quote]幸福的亲亲 发表于 2013-08-13 12:39:34<br/>oolovebaby 发表于 2013-8-13 12:37
点击查看全文
幸福的亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:45 | 来自WAP
我是月经第八天监测的结果,后面几天还有希望变厚不?以前从来没有查到过盆腔积液的,这次怎么会查出来盆腔积液哦,会不会是正常的现象哦?
点击查看全文