要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

纠结要不要去上班?

955718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  41天去检查,孕酮降低,肚子坠痛,宝宝偏小十多天。医生建议卧床休息···

我休息一礼拜实在躺不下去了,跑去上了2天班,因为在郊区上班,每天早上要坐单位的班车一个小时震啊颠的,司机开车很不顾忌,说了多次也没用,以前开出租车的开习惯了,然后肚子又痛了,又继续休息一个礼拜。
今天我又来上班了,其实我在家有点躺不住,太无聊,时间过的太慢,而且一直想着怀孕反而导致反应更重,吃不下饭。
 上班时间过的快点,午饭吃的也很香····就是事情很多,领导总是派新活给我干,我的心情就会变得很烦躁··~~

老公和爸妈都叫我休息,病假一天也就扣20,占不了工资多少钱,宝宝重要神马的···

我一直在纠结中·~~~唉····姐妹们都是怎么过的啊 

我就是讨厌坐车颠,颠完肚子都要抽抽了·~~我现在一直就是孕酮低,倒木有出血神马的·~~

最佳答案

lisa2 查看完整内容

亲,最好别去上班了,为了宝宝,安心在家养胎吧,自己在家爱干什么就干什么,不受约束。等过了三个月,在上班也可以。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:44
亲,最好别去上班了,为了宝宝,安心在家养胎吧,自己在家爱干什么就干什么,不受约束。等过了三个月,在上班也可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:53
为了宝宝健康发育,你还是和单位请假吧,前三个月对宝宝的发育很重要。不可忽视哦···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:06 | 来自WAP
在家待着是很难受,上班会好点,但是去年流产过一次了,这次被家人要求请假在家躺着,让我躺三个月,不知道怎么过下去,现在才39天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:19 | 来自WAP
肯定在家啊,孕酮低除了吃药打针外,最重要的就是卧床休息了。我孕30天流褐色分泌物,就一直请假在家。为了宝宝,一切都值。如果有什么意外自己真是要后悔死了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:58
月经正常吗,正常偏小这么多就不对呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 13:10
能休假就休假,前三个月很关键的,一切以宝宝为重!前三个月我也是在家度过的,满三个月建卡之后才上的班。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:16
那就休息哦。宝宝最重要。
点击查看全文
崇尚--美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 13:20
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-13 12:58
<br/>月经正常吗,正常偏小这么多就不对呀
<br/><br/>我以前月经好像有40多天的周期,但是6月份算正常,18号来的姨妈,7月2号排卵的呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:22
崇尚--美 发表于 2013-8-13 13:20
<br/>我以前月经好像有40多天的周期,但是6月份算正常,18号来的姨妈,7月2号排卵的呢 ...
<br/><br/>超声有胎芽胎心没,偏小一周还好,月经正常偏小十几天考虑已经停育,建议你去做个B超看看
点击查看全文