要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我想促排,请姐妹懂得来帮忙一下吧!

1363120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是月经第四天,这个月我想促排试试,需要我吃什么促排的药呢?

最佳答案

lisa2 查看完整内容

建议你不要盲目促排。先去监测卵泡,如果你卵泡发育不好,医生会给你相对的建议。我上次监测是卵泡不长,医生给了黄体酮先吃10天,停药后第二天就来月经了,然后月经第二天又吃了五天的克洛米酚促排药,月经第11天去监测卵泡,就发现有四个泡泡,医生说泡泡太多又扁,就放弃了,让下个月再试,但是不用促排了。所以,你去看医生,在医生的指导下安全用药为好。希望我的回答对你有用哦 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:04
建议你不要盲目促排。先去监测卵泡,如果你卵泡发育不好,医生会给你相对的建议。我上次监测是卵泡不长,医生给了黄体酮先吃10天,停药后第二天就来月经了,然后月经第二天又吃了五天的克洛米酚促排药,月经第11天去监测卵泡,就发现有四个泡泡,医生说泡泡太多又扁,就放弃了,让下个月再试,但是不用促排了。所以,你去看医生,在医生的指导下安全用药为好。希望我的回答对你有用哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:24
你确定自己不能排卵吗
<br/>促排药物要在医生建议下促排的
<br/>前几天有 一个女的自己促排 导致卵巢衰竭切除的新闻!
<br/>你还是到医院去在医生建议下促排比较安全
<br/>不然到时真的要后悔的 促排药又不是维生素 对卵巢是伤的
<br/>我看你体温不错 可以自己排卵的 不要乱促排 !真的为你好!
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:27
建议楼主去正规医院检查,然后咨询医生再做决定。促排不能盲目的促的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 13:19
不要随便就促排,更不能随便自己去买药来吃,去咨询一下医生,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:27
如果自己可以排卵不建议促排的。LZ是排卵困难么?
点击查看全文
οκψοιψξ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:16
谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:17
angelsissi 发表于 2013-8-13 10:24
<br/>你确定自己不能排卵吗
<br/>促排药物要在医生建议下促排的
<br/>前几天有 一个女的自己促排 导致卵巢衰竭切除的新闻!
<br/>
<br/><br/>我的体温可以吗?幅度都太小了,我都不知道啥时候排卵的!要个宝宝咋就这么难呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:18
οκψοιψξ 发表于 2013-8-13 16:17
<br/>我的体温可以吗?幅度都太小了,我都不知道啥时候排卵的!要个宝宝咋就这么难呢? ...
<br/><br/>体温有爬坡现象
<br/>怀疑是黄体不足。建议月经第三天去测下激素。。
<br/>你问题不打球,可以自己排卵的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:20
老公光催我从网上查查,该怎么办,光让我想办法,弄得压力好大,我也不知道咋办啊!我上个月检查输卵管通而不畅,然后做的微波热疗,在月经第46天来的月经,今天月经第四天!我该咋办?
点击查看全文