要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

高泌乳素的姐妹,帮我出出主意,要不要吃溴隐亭?好纠结!

2395426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

一年前吃溴隐亭怀孕了,孕前3个月吃到孕后9周,停药后一直正常,直道24周排畸发现胎儿心脏畸形,无奈引产。

现在引产有4个月了,打算再孕。但多少对溴隐亭心有余悸。

因为上次怀孕我各方面都做得不错了,孕前检查也很到位,真不知道是什么原因造成的。

很害怕。但观察着几个月,不吃药真的就不排卵,也就怀不上。

很纠结,要不要吃啊。

不吃就不怀,吃了又各种担心。

不知道咋办好了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 21:12
应该把你所有泌乳素的抽血结果发上来才能帮你分析。
点击查看全文
65小宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:36
小拉姐姐 发表于 2013-8-13 21:12
<br/>应该把你所有泌乳素的抽血结果发上来才能帮你分析。
<br/><br/>我怀孕前80吧。然后药量一天一片,很奇怪,只能降到40左右,也还不算正常范围。不过接着就怀孕了。孕后遵医嘱也是一天一片,然后到9周停药的。
<br/>引产后两个月查了一次,55,居然比我孕前低了不少。所以就想试试能不能麦芽水降,喝了两个月炒麦芽,结果65,还高了10。其间一直测体温,可以确定没排卵。
<br/>医生知道我没吃药后,都不高兴了,觉得我很不听话。
<br/>帮我分析分析。
<br/>我想这周末去看个中医,如果中医说也没有好的方法,我还是打算吃溴隐亭了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 14:43
发育畸形的原因很多的。
点击查看全文
65小宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:41
草莓的饭 发表于 2013-8-14 14:43
<br/>发育畸形的原因很多的。
<br/><br/>这个确实是。不过心里怕怕的。好多人吃这个药,宝宝也好好的,就我点背
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 23:30
你结果那么高,光喝麦芽也难降下来,如果不急着怀孕就先别吃溴,中医效果慢,调理好身体再说,多做运动,饮食清淡些。
点击查看全文
65小宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:03
小拉姐姐 发表于 2013-8-14 23:30
<br/>你结果那么高,光喝麦芽也难降下来,如果不急着怀孕就先别吃溴,中医效果慢,调理好身体再说,多做运动,饮 ...
<br/><br/>其实我还挺着急的。我想10月份开始备孕,愁死个人了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:35
你是吃了溴以后怀上了,那你的医生有没有说是因为你吃溴的原固导致畸形啊?
点击查看全文
65小宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:20
boboliu1202 发表于 2013-8-15 10:35
<br/>你是吃了溴以后怀上了,那你的医生有没有说是因为你吃溴的原固导致畸形啊? ...
<br/><br/>医生说不是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:04
65小宇 发表于 2013-8-15 13:20
<br/>医生说不是
<br/><br/>我在网上也看到有人的宝宝心脏不好,流掉了,感觉这个药不保险啊,不知道麦芽水有没有效果。
点击查看全文